Пятница, 23 февраля 2018 12+

После двухлетнего перерыва Дмитрий Кобылкин со своей командой снова едет в Берлин

Опубликовано: 16 января 2018, 17:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Представительная делегация Ямала во главе с губернатором Кобылкиным примет участие в Международной сельскохозяйственной выставке «Зелёная неделя 2018». Она пройдёт с 19 по 28 января в Берлине. Принять участие в мероприятии округ пригласил Минсельхоз РФ. Напомним, последние два года Ямал не участвовал в выставке «Зелёная неделя».

Как сообщает пресс-служба губернатора, ямальцы представят в Берлине брендовую продукцию ведущих предприятий: МП «Ямальские олени», ООО ПФ «Ныда-ресурс» и МУП МК «Паюта», а также информацию об агропромышленном комплексе региона.

Ямал на выставке планирует заключить два контракта. МК «Паюта» намерен поставить одной из немецких фирм 32 тонны мяса северного оленя. МП «Ямальские олени» собираются подписать договор с финской фирмой на поставку 500 тонн мяса — на 100 тонн больше прошлогоднего объёма.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1730
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В Будестаг?:

    Так мальчик Коля из Нового Уренгоя недавно там был. Решили не «возобновлять»…

  2. Даже не противно. Мерзко.:

    МК «Паюта» намерен поставить одной из немецких фирм 32 тонны мяса северного оленя. МП «Ямальские олени» собираются подписать договор с финской фирмой на поставку 500 тонн мяса — на 100 тонн больше прошлогоднего объёма…………… что такое эти малые цифры? Вопрос один: сколько стоит поездка вашей делегации с перелётом, проживанием и питанием в Евро? За счёт бюджета округа. Увеселения чиновников в расчёт не берём. Мясо оленей, разнообразных диких куриных, грибы, рыбу можно же в больницы закупать по нормальным ценам. Это по-человечески будет.

  3. Правнук ветерана .:

    Бондарь возьмите.Заслужила же !

    • Првнуку ветерана.:

      Не сможем! Все места заняты командой-89! Стратегически надо мыслить, понимаешь ли!

  4. местный:

    достаточно одного представителя зачем толпой кататься

  5. ***:

    Ну а чего ж? Денег то навалом в бюджете, надо тратить на себя любимых, не нам же прибавлять зарплату. И вообще — отнеситесь с пониманием, разве можно всю зиму подряд находится в условиях Крайнего севера, на Полярном круге, это ведь жесть такая! Уже целых несколько дней, как прибыли из европ-ОАЭ (варианты), пора снова в европу ехать, там уже проценты в банках набежали, проверить нужно, впитать в себя буржуазный образ жизни — как иначе то, да и деток своих навестить, там ведь где то учатся либо проживают. В общем — трудятся в поте лица на «благо» Ямала.

  6. Иван:

    Не забыл унитазофф лимоны заполярные прихватить, картошечку и медок? Ой, пардоните, глупие европейцы снова не клюнут? Рыбку ямальскую, если осталась, попробуют, может. И всё. Ну а товарищ хоть своё придуманное величие потешит пред собой, вели-и-и-ким, с командой пресмыкающихся. Да большие командировочные за непомерный труд получит с командой. И так до следующего бесполезного раза (если будет),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑