Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Первый заместитель главы Ноябрьска ушел в отставку

Опубликовано: 16 января 2018, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Александр Боткачик отправился на пенсию. В администрации Ноябрьска подчеркивают, что решение чиновника уйти в отставку связано с собственным желанием и возрастом.

Официально Боткачик прекращает работу в данной должности с сегодняшнего дня. Однако на сайте администрации пока нет информации об отставке.

Напомним, на должность первого заместителя Александр Боткачик был назначен в ноябре 2016 года. Ранее он занимал должность главы в поселке Пурпе. В декабре 2017 года заместитель губернатора, директор департамента государственного жилищного надзора ЯНАО Сергей Карасев заявил, что первый зам Алексея Романова, скорее всего, не соответствует занимаемой должности. По словам Карасева, еще 24 ноября Александр Боткачик, курирующий сферу городского ЖКХ, отчитался перед региональными властями в том, что запланированный капремонт жилых домов в городе завершен. Однако позже выяснилось, что это не так.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3367
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    Ага, «сам». Настоятельно попросили. Говорят, крупный муниципальный контракт по ремонтам был сорван. Такая у Романова команда — пуровские рейнджерыНадоели уже эти пришельцы извне. Типа город идиотов, своих достойных нет.

  2. житель вынгапура пишет:

    А как же очистка воды Вынгапуре? Ведь обещал же сделать((( .

  3. Гоча пишет:

    На такую должность нужен чел из города, который знает хотя-бы город, городских персонажей, городские болячки и тд

    • Наталия пишет:

      Вам кого не поставь, не угодить и местного поставь обольете грязью, сами-то что из себя представляете? На что способны, кроме того, что только лругим кости мыть!!

  4. Маргарита пишет:

    Поддерживаю предыдущего оратора!!!!))))

  5. Нэнси Дрю пишет:

    Кем же он был назначен? И за какие заслуги? Скорее всего заслуги были исключительно перед Романовым. А вообще — почитайте ПАСМИ (Первый антикоррупционный СМИ), там многое об ЯНАО прописано.

  6. Нэнси Дрю пишет:

    В чем же, уважаемые модераторы, коммент не соответствовал теме материала, какие сведения были в нем не подтверждены и порочили честь и достоинство, и вообще — чью именно. И это вы называете СМИ? Ха-ха-ха.

  7. Нский пишет:

    Нормальный и грамотный руководитель, очень жаль, что в комментах шакалы

  8. просто житель пишет:

    Блин, а случайно Ардышев не уходит вместе с Романовым?! Ждем-с с нетерпением!

    • Леша ноябрьский пишет:

      Блин, не уходит! И не собирается! Достали уже!

    • Маргарита пишет:

      Да вот… на «выборах» 18 марта явку не обеспечит, ииииии — «по собственному желанию» под громкие аплодисменты пойдет на повышение — по карте Ямала — например, в Шурышкарский район. Недолго уж ждать осталось. Кстати, слово «шакалы» показательно. Обижаются они, значит, ага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑