Пятница, 25 мая 2018 12+

Комментарии:

Павел Крюков останется в СИЗО еще на два месяца

Опубликовано: 16 января 2018, 11:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Срок ареста бывшему генеральному директору «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павлу Крюкову продлили еще на два месяца, сообщает Znak.com со ссылкой на источники в компании.

Как сообщается, Следственный комитет обратился в Салехардский городской суд с ходатайством о продлении срока заключения задержанного за взятку Крюкова. Топ-менеджер останется в ИВС Салехарда.

Напомним, 17 ноября Павел Крюков был задержан силовиками за попытку получения коммерческого подкупа от одной из частных компаний. По версии следствия он «получил от лица, действующего в интересах коммерческих организаций, через посредника в качестве коммерческого подкупа деньги в сумме более 1 миллиона рублей за совершение в интересах коммерческих организаций действий, входящих в его служебные полномочия».

По неофициальной информации, сумма взятки достигала 19 миллионов рублей. Деньги якобы были найдены в коттедже у чиновника.

Отметим, сразу после ареста в Ноябрьском отделении «Единой России» приняли решение о приостановлении членства Павла Крюкова в партии. А вот в Законодательном собрании округа пока не спешат лишать полномочий депутата.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2362
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. нефтяник:

    посмотрите только на окруженье губернатора,
    разве другие то лучше?
    их садят — о они говорят что золотые унитазы на руках не носят,
    только кольца ….

    метод отбора кадров надо менять кардинально с лета 2018

  2. избиратель:

    Депутаты заксобрания все надеются, что это такая ошибка…ну, ну!!!! Вас бы кто проверил то, народным фальшивых избранников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑