Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

7 ударов ножом нанес знакомому житель Нового Уренгоя за иные предпочтения

Опубликовано: 16 января 2018, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое раннее судимый местный житель обвиняется в покушении на убийство мужчины, сообщает Следственный комитет ЯНАО.

Следователи установили, что в ночь с 16 на 17 декабря двое мужчин поссорились во время застолья у общей знакомой. Конфликт разгорелся из-за разных предпочтений в видах единоборств. Хозяйка квартиры выпроводила мужчин на улицу выяснять отношения. После драки они вернулись к столу. Затаив обиду, 41-летний мужчина вооружился ножом и проследовал за 30-летним парнем в ванну. Там он нанес знакомому не менее семи ударов в область груди, пока потерпевший не дал обидчику отпор. Пострадавшему до сих пор оказывают медицинскую помощь.

Обвиняемый задержан, но в содеянном он не раскаивается и сотрудничать со следствием отказывается. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑