Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

За выходные единоросы собрали более 200 тысяч подписей за Путина

Опубликовано: 15 января 2018, 12:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат Владимир Путин собрал подписей уже больше необходимого для выдвижения числа. Последние подписи в копилку кандидата в президенты в выходные собирали Общественные приемные партии «Единая Россия».

По данным партии, 14 января в общественные приемные пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Для этих целей было предоставлено несколько сотен площадок в 85 регионах.

— Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина, – сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

При этом, по его словам, к воскресенью уже было собрано более 538 тысяч подписей из 600 необходимых.

— Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей сегодня в приемных, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы, – подчеркнул Турчак.

Также он отметил, что партия и дальше готова и будет оказывать всю необходимую поддержку Владимиру Путину, в том числе в рамках его избирательной кампании.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑