Пятница, 25 мая 2018 12+

Комментарии:

Салехардца подозревают в убийстве трехмесячной дочери

Опубликовано: 15 января 2018, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Салехард с возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства малолетнего ребенка.

Тело девочки трех месяцев от роду было обнаружено в одном из жилых домов Салехарда около 6 утра в воскресенье, 14 января. При внешнем осмотре тела выявлены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков в области головы.

Как сообщают в окружном Следкоме, в настоящее время в качестве подозреваемого задержан отец девочки, проведен тщательный осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены криминалистические экспертизы.

Следователи отмечают, что семья на профилактических учетах как неблагополучная не состояла. Сейчас эксперты собирают материалы характеризующие личность мужчины, расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1049
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑