Четверг, 22 февраля 2018 12+

Глава администрации Губкинского Сергей Бурдыгин лишился одного из своих заместителей

Опубликовано: 15 января 2018, 15:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Губкинского произошли кадровые перемены. Должности лишился заместитель главы администрации города по строительству и архитектуре Сергей Мирончук. По некоторым данным с чиновником не продлили служебный контракт. Кадровые перемены заметны и на официальном сайте администрации Губкинского. В разделе «Руководители администрации» в должности замглавы по строительству и архитектуре сейчас никто не значится.

Напомним, свое недовольство отдельными чиновниками в Губкинском в ходе «Прямой линии» на телевидении высказал глава региона. Отвечая на вопрос жительницы города о срыве сроков ремонта детского сада, Дмитрий Кобылкин пообещал съездить к Бурдыгину в гости и принять кадровые решения по его команде.

Заместитель главы администрации Сергей Мирончук за 2016 год задекларировал 6 млн. 118 тыс. рублей. У него в собственности имеется квартира 34 м2, земельный участок 600 м2, два гаража и садовый дом 42 м2, в совместном владении с супругой есть квартира площадью 101 м2. В собственности есть также автомобиль MAZDA. Интересно, что супруга чиновника при доходе 29 тыс. рублей в год, имеет две квартиры – 50 и 81 м2, земельный участок площадью 498 м2 и садовый дом 187 м2.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1405
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. валентина:

    Получается, что у нас меры сами не видят косяков своих подчиненных. Только губернатор должен указать на недостатки. Хотя откуда ему знать, кто косячит за сотни километров от него. А если глава знает кто косячит, то почему раньше его не убрал? Показуха!

  2. Алексей.:

    К сожалению, замена руководства в городе, ни к чему хорошему не привела, Тина какая то! Лучше бы своего избрали мэра! Нашего жителя!

    • Да уж Дима-болтун:

      Что вам мешает? Выберайте нормальных депутатов и председателя думы. Заключайте контракт со своим сити-менеджером, а не с тем, кого Кобылин привёз. Ваши же депутаты продались иуде! Впрочем как и в Салехарде, здесь ещё хуже.

  3. Вопрос:

    Когда в Новый Уренгой на разбор полетов в город Бундестаг?Чиновница то на месте и продолжает свою деятельность по укреплению патриотической работы в области покаяния.

  4. Расстрелять как в Китае:

    Зато как в Китае — одно расстреляли, десятки начинают чесаться! На месте ДН в каждом городе провел такую чисточку. Лишь когда чуют, что руководство едет — бегать начинают! Вечно в России всё из-под палки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑