Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

Экстремал из Ноябрьска погиб под лавиной в Хакасии

Опубликовано: 15 января 2018, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Республики Хакасия проводят проверку по факту гибели двоих мужчин во время схода снежной лавины в 11 км от села Приисковое Орджоникидзевского района. Среди погибших экстремал из Ноябрьска.

13 января группа из 10 человек — жители Кемеровской и Тюменской области — приехала в труднодоступную горную местность покататься на снегоходах. Этот участок не оборудован для катания на снегоходах, однако из-за большого количества снега популярен у любителей экстремального отдыха. В какой-то момент на людей сошла снежная лавина. Под ней оказалось несколько человек. Пятеро выбрались самостоятельно. Тела двоих мужчин позднее были обнаружены спасателями МЧС.

Одним из погибших оказался житель Ноябрьска Антон Лазарев, руководитель подразделения компании «Шлюмберже». Он был женат и серьезно увлекался снегоходным спортом.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑