Пятница, 25 мая 2018 12+

Комментарии:

Два дня на устранение недочетов потребуется строителям переправы в Уренгое

Опубликовано: 15 января 2018, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Уренгое близится к завершению строительство ледовой переправы через реку Пур, заверили в администрации Пуровского района.

— Планируем 15 января провести освидетельствование ледовой переправы. Как правило, потом дается день-два на устранение недочетов, — сообщил Сергей Пятыга, исполнительный директор ООО «Пурдорстрой».

Видимо на предприятии уже заранее знают, что недочеты будут.

«Пурдорстрой» приступило к возведению ледовой переправы еще в ноябре, но работа сводилась к установке вешек, дорожных знаков и обозначения створок ледовой переправы. Постоянно велись замеры толщины льда. Наморозку дополнительной толщины начали только в январе. Как отмечают на предприятии, процесс это трудоемкий и выполняется с помощью мотопомпы.

За несколько дней специалистам удалось сделать дорожное полотно одной линии, после чего техника начала расчищать дорогу. Как заявили районные чиновники, это означает, что до открытия движения по ледовой переправе осталось совсем немного. Только сначала объект должны принять органы дорожного надзора и представители государственной инспекции маломерных судов.

Протяженность двухполосной ледовой переправы составит 1300 метров.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Водяной.:

    Раньше в работе переправы, перерыва , практически не было! Надо изучить опыт предыдущих лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑