Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Для регистрации кандидатом в президенты Грудинину пришлось закрыть свои зарубежные счета

Опубликовано: 14 января 2018, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

ЦИК РФ зарегистрировал второго после Владимира Жириновского кандидата в президенты России. Им стал беспартийный директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ. Перед регистрацией он закрыл счета в иностранных банках на сумму порядка 14,4 млн. рублей и избавился от ценных бумаг совокупной номинальной стоимостью почти 7,5 млрд. рублей.

Павел Грудинин также обнародовал проект своей программы «20 шагов». Главная цель кандидата – «поставить богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу». Для этого, красный директор намерен национализировать промышленность, электроэнергетику, ведущие банки. Кандидат обещает поднять минимальную зарплату до 25–30 тыс. рублей, выйти из ВТО, отменить НДС, «Платон», сохранить нынешний возраст выхода на пенсию и вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам.

Павел Грудинин выступает против того, чтобы президентом можно было быть больше двух сроков вообще, а не подряд.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О Выборах:

    Российские банки ЦБ закрывает один за другим. Грудинин правильно поступает строго по действующему российскому законодательству. Что это за кандидат в Президенты узнаем уже скоро, возможно это обычный спойлер. Спойлер — кандидат или партия на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата или партии с противоположной позицией. Главный вопрос — предаст ли Зюганов сограждан повторно (1996 г)

  2. Матвей:

    А «беспартийный» Путин-то не подал пока сведения о доходах в ЦИК.

  3. Сергей:

    Что там писали СМИ про народный «Совхоз им.Ленина»? У рядовых работников тоже есть такте счета в зарубежных банках?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑