Вторник, 18 сентября 2018 12+

Комментарии:

Успейте купить. На Ямале стартовала продажа билетов на субсидируемые перелеты

Опубликовано: 13 января 2018, 10:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили, что провели отбор перевозчиков на 2018 год, которые получат субсидии на доставку пассажиров по всем социально значимым межмуниципальным и межрегиональным авиамаршрутам округа.

— Уже открыты продажи билетов на все направления от 45 до 90 дней вперед, а ближе к отпускному периоду откроются продажи по сентябрь включительно, что позволяет жителям автономного округа планировать свои поездки и отпуска заранее, — рассказал Виталий Лагутин, заместитель руководителя дирекции транспорта ЯНАО.

Всего округ поддерживает 8 межрегиональных и 22 межмуниципальных маршрута. В 2017 году связь с «большой землей» обеспечивали рейсы «Надым – Москва», «Надым – Тюмень», «Ноябрьск – Москва», «Ноябрьск – Тюмень», «Тюмень – Толька», «Тюмень – Тарко-Сале». В 2018 году добавились межрегиональные направления «Салехард – Санкт-Петербург» и «Новый Уренгой – Санкт-Петербург», рейсы выполняются 1 раз в неделю, льготный тариф составляет 5640 рублей (в одну сторону). Число маршрутов внутри округа осталось неизменным – 22 регулярных межмуниципальных рейса.

В правительстве Ямала отмечают, что перевозками пассажиров, груза, багажа и почты на территории Ямала и за его пределы выполняют более 10 авиаперевозчиков. Постепенно география полетов из ямальских аэропортов расширяется, и список авиакомпаний, действующих на территории округа, увеличивается.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2810
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    По летаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑