Суббота, 23 июня 2018 12+

Оленевод и «фронтовик». Кандидат Путин подобрал на Ямале двух доверенных лиц

Опубликовано: 13 января 2018, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Центризбирком России зарегистрировал список доверенных лиц Владимира Путина на предстоящих выборах президента. Перечень получился внушительным – в него входят 259 фамилий. И по заявлениям избирательного штаба, это еще половина, если не треть списка. По закону кандидат в президенты может иметь до 600 доверенных лиц. Они могут вести агитацию в пользу своего кандидата и даже участвовать в дебатах за него.

В числе доверенных лиц действующего главы государства композитор Игорь Крутой, глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов, космонавт Сергей Крикалев, глава киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров, президент союза КВН Александр Масляков и другие.

Нашлась пара доверенных и на Ямале. Агитацией за Владимира Путина в нашем регионе будут заниматься Юрий Кукевич, замдиректора ГУ «Северное издательство», а также активист ОНФ. А также оленевод из села Белоярское, председатель местной общины КМНС Максим Лаптандер.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2026
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О "выборах" пишет:

    Грудининин — «кино» созданное под руководством и по сценарию ЕДРО и КПРФ. Выборы в России, как и повсеместно в мире — спецоперация олигархов… Что было, то и будет.. Власть не выбирают, ее захватывают в изменах и госпереворотах. Будет еще хуже ВСЕМ…

    • Деревенская бухта пишет:

      Кино это президент действ-щий, и судя по всему уже сериал, Грудинин уже сейчас вызывает больше доверия, чем 17 летняя царство старца Путина

  2. обдорянин пишет:

    Это не тот ли Кукевич, что ещё у Неёлова хлуйствовал? Такое г… никогда не потонет, властям всегда пригодится осанны петь. Уже вроде на пенсии, а всё туда же -начальственный зад вылизывать. Фу.Противно.

    • Тарас пишет:

      так такие редко меняются, завтра будет опять кто так они этого губера поносить будут

      • Иван пишет:

        Возраст не есть мудрость. Подлянку всегда можно оправдать заботой о детях и внуках. Перед людьми. А пред собой, Андреич? Тьфу!!

  3. Обдорянину пишет:

    Тот-тот!!! Мастер на все руки и язык…

  4. Филин пишет:

    Мы их не знаем.Кто рекомендовал?

  5. Серган пишет:

    Ну и че , хреновых выбрали доверенных лиц, где в Ноябрьске можно поставить подпись в поддержку Путина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑