Понедельник, 22 января 2018 18+

Комментарии:

В кадровый резерв президента ямальских управленцев не допустили

Опубликовано: 12 января 2018, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава государства одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России, сообщается на сайте Кремля. Как отмечается, в период после утверждения предыдущего состава резерва в ноябре 2016 года, восемь человек были назначены исполняющими обязанности губернаторов регионов, четыре человека получили руководящие должности в федеральных органах власти. Всего получили новые назначения 44 представителя резерва.

В обновленный состав резерва вошли 143 человека – представители федеральных и региональных государственных органов, органов местного самоуправления, иных организаций. В частности, глава администрации Тюмени Александр Моор, глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин, замглавы одного из районов в Югре, руководители и заместители глав других соседних регионов, а также ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

В целом, список по большей части сформирован из управленцев, представляющих регионы. Вот только представителей Ямала в списке не замечается, несмотря на все высокие места в различных рейтингах и свершенные «коммунальные революции«.

Единственным известным на Ямале резервистом стал Владимир Сысоев, депутат Госдумы от партии ЛДПР, представляющий одновременно Ямал, ХМАО и Тюменскую область.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2387
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Здорово:

    ЛДПР вобще начинает рулить.

  2. остров Ямал:

    Ну вот, послушаешь наиэффективнейшего с гоп компанией-они с Ямалом впереди планеты всей-Кремль поучат работать. Посмотришь вокруг-враньё. Видно цену запредельнооплачиваемых ямальских специалистов и в президентской администрации, наконец, узнали. Похоже. и выводы скоро будут.

  3. мер:

    А кого из мэров на Ямале можно включить в резерв? Нашего Кононенко что-ли? Смешно.

  4. Бог есть!:

    Слава Богу!

  5. Знающий:

    Вообще-то там два человека от Ямала. Юрка Кукевич — известная персона, думаю в представлении не нуждается. И некий оленевод Макси Лаптандер. Засветился только когда его правительство Ямала возило в ООН, представлять передовые достижения местных аборигенов.

    • ваня:

      Кукевич в кадровый резерв? Да он же пенсионер, ему уже в другой резерв надо, хватит лапшу народу на уши вешать. А Лаптандера не только в ООН возили на и на шоу по выдвижению путина под присмотром Зленко. Видимо смену кому то готовят.

  6. Че Гевара:

    Правильно. Я бы тоже ни кого не взял с собой из чиновников ЯНАО ни в разведку ни на охоту. Если только в качестве служебной собаки. Даже депутат Госдумы не является Ямальцем.

    • Николай Быков:

      Че Гевара!
      Тебе нужна тупая собака на охоте?
      Интересный ты человек.
      Хотя, там есть умные люди, но им приходится притворяться дуаками…

  7. Дмитрий:

    ПФФФ!!! Россия много потеряла от такого решения. Ямальские управленцы по своим проф качествам далеко впереди, их заслуги оценят и поймут только в далеком будущем. А ведь был шанс изменить ситуацию в стране. Не поняли ямальских менагеров со своими первобытными стандартами.

  8. Интересному:

    Вот с тебя можно начать )))

  9. Боровой:

    Оценивают периодически и все в одной инстанции…

  10. Федор:

    Сысоев достоин! За 1,5 года работы в ГД, сделал добрых столько, сколько некоторые депутаты за 2 созыва не делали

    ЛДПР рулит !!!

  11. 897:

    Путь кадровый состав Ямала на Варча — то отдыхает или в резиденции Губера,далее их не не пускают ,отдыхают от трудов праведных….

  12. старожил янао:

    все верно- нет на ямале приличных управленцев!
    трудящиеся янао в этом едины.
    и димочка со своей опг-«89» и вредители-укропы типа подороги и кононенко.
    это все 5-я колонна без стыда и совести.

  13. ямалец:

    А кого включать, если у нас такое беспределище, и друг друга только восхваляют. Творят и людей ногами пинают, не бояться Бога. Не добиться правды и защиты нигде. Сколько все это будет продолжаться и когда будет конец???

  14. ямалка:

    Глава Администрации г. Тюмени Александр Моор слышала о нем много хорошего, Человек, настоящий глава для всех горожан.Удачи!

  15. Ник:

    Воры конкуренции испугались:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑