Понедельник, 22 января 2018 18+

Комментарии:

Пьяная жительница Кубани ответит за нападение на ямальских полицейских

Опубликовано: 12 января 2018, 15:53 | Служба новостей ЯмалPRO

55-летнюю жительницу Краснодарского края будут судить за применение насилия в отношении трех полицейских в аэропорту Нового Уренгоя.

Вечером 15 ноября женщину доставили в пункт полиции аэропорта для составления протокола за пребывание в общественном месте в нетрезвом виде. На просьбу предъявить паспорт, она обматерила одного из полицейских и ударила его по лицу. Затем буйная дама напала на женщину-полицейского, повалив ее на пол. Когда гражданку пытался унять третий полицейский, дебоширка укусила его за руку.

Следствие по этому делу завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру, сообщают в Уральском следственном управлении на транспорте.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

963
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свидетель хамства силовиков...:

    Удивительно, но оскорбления полицейских особенно в аэропорту г. Н.Уренгой имеют место быть, лично был свидетелем откровенного «наезда» на бывшего военнослужащего, старшего офицера в запасе после прочтения в его паспорте не русской (не титульной) фамилии (ТРЕЗВОГО, спокойного и далекого от проблем службы полицейских). В их власти «не пущать» в самолет по любому поводу и без, а жаловаться их хамское поведение некому. В других аэропортах подобного я не наблюдал.. Невоспитанный человек, он и форме невоспитанный, не зависимо от национальности, цвета глаз или кожи.. Видимо напали на краснодарскую казачку, а они очень горячие, таких остановить никому не дано! Нужно быть вежливым всем по отношению друг к другу. Особенно «государевым» людям «при исполнении». Урок всем и полицейским аэропорта г. Н.Уренгой тоже.

    • сибиряк:

      Ваша краснодарская казачка была пьяна,а вы ее нахваливаете.Если у вас женщины так себя ведут,то вам нужно дома сидеть,а не к нам ездить.Нормальная женщина не будет кусать мужиков и драться с ними ,если ее не пускают в самолет.А полицейские в нашем округе часто как раз из ваших краев родом.Вы описали случай явного нацизма…И это бывает.Но опять такие нацисты у в Сибири нас не родятся.Это наверняка приезжие,такие-же как эта пьяная баба.Не было у нас раньше нацистов,а теперь навалом.И часто у них не наш говор,не сибирский.

      • кубанец:

        узнаю птицу по полету, а салехардского «сибиряка» по словесному помету ; ) ты и сюда прилетел гадить , голубь шизокрылый ; )

    • 12345678:

      Женщина не должна бегать по аэропорту в пьяном виде.Иначе это не женщина ,а быдло.Или у вас на Кубани по-другому?

      • "1-8 + "сибиряку":

        Нацисты и откровенное быдло не должно работать в госучреждениях! Согласитесь. К сожалению форумчане на Ямалро показывают нам, что там тоже проблемы. Да и говорим мы об одном и том же, о нравственности и порядочности. только почему-то с разных точек зрения. Есть правые, а есть еще правее, так? Если вы не желаете соглашаться с другой точкой зрения, то почему, кто-то должен соглашаться с вашей. Может вам рассказать, как на вокзалах «шманают» вахтовиков, да так, что те вынуждены прятать свою зарплату в «укромные» места от «любопытных» силовиков? Речь идет о том, что такого хамства среди «контролирующего» персонала в аэропорту Н.Урегоя я не встречал ни в одном аэропорту России. Это факт..

  2. СЕВЕР:

    Есть у Н-Уренгойсих полицаев БЫКОВАТОСТЬ- САМ СТАЛКИВАЛСЯ

  3. "Кавказская пленница" - новая экранизация..:

    «Затем, на развалинах часовни» женщина напала на 4-х полицейских… Не трогайте чужих женщин, если вас об этом не попросили дети. Господа, попробуйте перевоспитать своих, мы вас поддержим.. И будет вам повышение по службе.. Прославили «контору», стыдоба……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑