Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Подростки Нового Уренгоя на каникулах развлекались угонами автомобилей

Опубликовано: 12 января 2018, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала текущего года на территории города Новый Уренгой зарегистрировано три угона транспортных средств, сообщают в ГИБДД. Во всех случаях угнанные автомобили вскоре после заявления были найдены и возвращены владельцам. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлены лица, причастные к совершенным угонам, ими оказались трое несовершеннолетних жителей города, которые впоследствии сознались в еще одном не заявленном угоне автомобиля на территории города.

В Госавтоинспекции обращают внимание водителей на необходимость более внимательного отношения к сохранности своего имущества. Как отметили инспекторы, все угнанные автомобили были открыты, в замке зажигания находились ключи.

По итогам оперативных мероприятий отношении малолетних угонщиков проводится доследственная проверка, а вот владельцы всех транспортных средств привлечены к административной ответственности за незапертые автомобили.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

836
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вывод пишет:

    В Новом Уренгое есть единственный общедоступный бюджетный технический клуб Норд.Именно там должны подростки гонять на автомобилях.Но он влачит жалкое существование.Денег нет Так говорит всегда госпожа Бондарь это знаменитый теперь зам по соц вопросам.Зачем ей молодежь?У нее все отлично!!!

  2. Женя пишет:

    Пенсионеры должны няньчить внучат а не сидеть рулевыми в делах в которых не соображают.А получается еще и вредят молодежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑