Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Очень нужны деньги. Зачем Ксения Собчак ездила на Бали?

Опубликовано: 12 января 2018, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Ксения Собчак, участвующая в выборах президента РФ, провела на Бали корпоратив для бизнесмена Александра Рослякова, сообщило в твиттере движение «Протестная Москва». Накануне фотографию с Собчак в инстаграме опубликовал лидер группы «Алексин» Андрей Алексин. Геотег к фотографии свидетельствует о том, что они находились в отеле The Laguna на Бали.

Как объяснили в штабе Собчак, она действительно побывала на Бали, но не с целью проведения корпоратива, а  для встречи с потенциальными спонсорами ее избирательной кампании.

Между тем, Рослякову в сентябре была посвящена программа «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница», где в том же месяце начала делать шоу Ксения Собчак.

А.Росляков, бизнесмен

Пресс-секретарь штаба Собчак Александр Белановский отказался комментировать журналистам информацию о ее поездке на Бали. Он также не ответил на вопрос, рассчитывают ли они на какую-либо поддержку Рослякова в рамках избирательной кампании.

Добавим, Александр Росляков владеет крупной транспортной компанией «Онего Шипинг», филиалы которой открыты по всему миру. На сайте компании сообщается, что она участвовала в проектах «Сахалин-3» ОАО «Газпром», строительстве порта Сабетта на полуострове Ямал и строительстве системы магистральных трубопроводов Бованенково-Ухта.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

869
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑