Понедельник, 22 января 2018 18+

Комментарии:

Губернатор Кобылкин лично поздравил прокурора Герасименко и его подчиненных с праздником

Опубликовано: 12 января 2018, 15:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня прокуроры Ямала отмечают профессиональный праздник. В торжественном мероприятии, посвящённом празднованию Дня работника прокуратуры, принял участие Дмитрий Кобылкин.

«Сегодня вами успешно проводится эффективная и комплексная работа в борьбе с коррупцией, терроризмом и преступностью, нарушением прав ямальцев в социально-трудовых отношениях, ЖКХ и других сферах. Важно, что в своей деятельности и правоприменительной практике вы руководствуетесь долгом службы и высочайшей ответственностью за торжество закона, за спокойствие и благополучие наших земляков», – произнес в своем поздравлении глава региона.

В свою очередь прокурор Александр Герасименко рассказал о достижениях ведомства. За отчётный период его подчиненные выявили больше 26 тысяч случаев нарушений закона, к ответственности привлекли около 4,5 тысяч должностных лиц.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1119
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Панас.:

    Смех один! Просто читать смешно про этот цирк!

  2. Надежда на смену их.:

    Вот уж дружба , теснее и плодотворнее некуда! Читаешь и поражаешься их цинизму!

  3. Алексей Ширшов:

    Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит тот кукушку

  4. ***:

    Как не поздравить то? Постоянно делает вид, что ничего не происходит, и закон о противодействии коррупции «не нарушается» в части приобретения роскоши, такой дружок закадышный.

  5. Иван Павлович:

    Ну как не поздравить товарища по рыбалке!
    Уху из краснокнижной рыбы, можно сказать, из одной миски хлебали!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑