Суббота, 23 июня 2018 12+

Салехардский рыбокомбинат объявил новую ценовую политику

Опубликовано: 11 января 2018, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Новой ценовой политикой решил порадовать ямальцев крупнейший окружной переработчик рыбы ООО «Салехардский комбинат». Как отмечается, производитель надеется увеличить спрос на свою продукцию в местных торговых точках, для этого снижает цены. При этом снижение неодинаковое и зависит от расположения торговой точки, рыбопродукты могу подешеветь на 18%, а могут и всего на 10%.

Сегодня комбинат выпускает более 60 видов консервов и 90 видов рыбопродукции – копченой, вяленой, соленой, кулинарной, а также полуфабрикаты. Производственные мощности позволяют перерабатывать 4 000 тонн рыбы в год, производить четыре миллиона банок консервов, подчеркивают в окружном правительстве. На самом комбинате заявляют, что наращивают объемы производства, а потому и могут позволить себе снижать цены.

Если в 2016 году мы выпустили 2 096 тонн готовой продукции, то в 2017 году объемы производства увеличились на 12% и составили 2 351 тонну. В 2018 году предприятие планирует нарастить производство еще на 10%, – отметил Денис Малышев, руководитель комбината.

Рубрики: Компании, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1878
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель Салехарда. пишет:

    Раньше консервы Салехардского рыбокомбината пользовались бешенным спросом. Со сменой собственника ( после того , как Кобылкин продал рыбзавод своим друзьям, Быкову и Боброву), почему то продукция значительно потеряла в своих вкусовых качествах . Они или технологию поменяли, или технологов. Сегодня консервами завалены все магазины, и я бы не сказал , что они отличаются чем то от других производителей!

  2. Алла Петровна пишет:

    В банке с ряпушкой в масле, одни предголовья и поедхвостья, 5 кусков вот и вся рыба, куски большие, явно рыба напичкана чем то , влаго удерживающими добавками, лет 20 назад, кусочки были ровные, Тоньше в размере . А значит чистого мяса то бишь сырья уходило больше, а сейчас … быдло все сожрет

  3. 1111 пишет:

    А цены-то, охренеть… Икра ряпушки стерелизованной — цена запредельная… еще недавно на заводе покупал филе налима по 90 руб килограмм, а сейчас сделали 210 рублей килограмм!!!!!!!!!!!! Ну и после объявления политики снижения установят цену 180 рублей и будут везде писать, что цены снижены на 15%……

  4. СЕВЕР пишет:

    Я никогда не беру их продукцию ПРЕДПОЧИТАЮ ГОТОВИТЬ САМОМУ БЛАГО РЫБУ МОЖНО КУПИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ

  5. Ольга пишет:

    Со всеми комментариями к огромному сожалению согласна. Раньше, выезжая в отпуск, везли коробками консервы на подарок родственникам, друзьям. И гордость была за нашу ямальскую продукцию. Консервы были очень вкусные, соусы в них были какие то насыщенные. А сейчас, что случилось. Нет почему то такого особенно вкуса, что присутствовал в каждой консервы. А какие были замечательные фрикадельки. На самом деле менять наверное нужно не ценовую политику, а качество. И пожалуйста Ивер ни тест к прежней технологии производства. За отчизну обидно

  6. местный пишет:

    делают из старой рыбы дерьмо в целом

  7. Айваседо . пишет:

    Говорят, что эти друзья Кобылкина, собираются прибрать к рукам и Тазовский рыб.завод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑