Вторник, 18 сентября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале собирают подписи за Путина

Опубликовано: 11 января 2018, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале собирают подписи за кандидатов-самовыдвиженцев на должность президента России. Согласно законодательству им необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей в поддержку.

Акции по сбору подписей в поддержку самовыдвиженца Владимира Путина уже стартовали в Салехарде и Новом Уренгое. Сбором подписей занимаются волонтеры. Ямальцам предлагается заполнить специальный бланк, обязательно предъявив паспорт с российским гражданством и пропиской на Ямале. Все данные необходимы для дальнейшей проверки Центральной избирательной комиссией РФ.

По данным ЦИК России, от парламентских партий выдвинуто только два кандидата: Владимир Жириновский от ЛДПР и Павел Грудинин от КПРФ. Самовыдвиженцев было зарегистрировано 15 человек, из них 11 уже утратили статус кандидата по разным причинам.

В окружной избирательной комиссии сообщили, что закончили работу по уточнению сведений об избирателях. До 6 марта списки избирателей будут составлены по каждому из 216 избирательному участку, и уже с 7 марта ямальцы будут иметь возможность ознакомиться со списками для внесения в них по необходимости дополнительных уточнений. В избиркоме ожидают на участках свыше 4000 ямальцев, ранее никогда не принимавших участия в выборах. Это те, кому недавно исполнилось 18 лет, и они смогут впервые отдать свой голос на выборах президента России.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

964
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. клоунада ямальская пишет:

    И че, собрали таки больше, как и положено Ямалу?! Ведь рапорт должен быть супер-пупер от нашего губера!!!

  2. Живу тут пишет:

    А где в Ноябрьске пункт голосования по выдвижению? Хотим подписать, не знаем где! Подскажите адрес!

  3. Оно и видно пишет:

    А как выдвинешься , налево и пункт для голосования. Поторопись.

  4. Серган пишет:

    мля достал уже этот Ноябрьск где поставить подпись в поддержку В.В.Путина?

  5. Родом из СССР пишет:

    Да… уж…. Ну и дела!!!! Хает ЕР Советский Союз, но подобного цирка не было! Избирательной комиссии опять предстоит выступать в роли волшебников — не ударить в грязь лицом с процентом явки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑