Суббота, 23 июня 2018 12+

Два разложившихся трупа нашли в Ноябрьске

Опубликовано: 11 января 2018, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске следователи выясняют обстоятельства гибели двух человек, трупы которых обнаружены в вагоне-бытовке на территории промышленной базы.

Накануне в правоохранительные органы обратились сотрудники одного из предприятий города. Они сообщили о том, что их 45-летний коллега продолжительное время не выходит на связь. Устанавливая местонахождение мужчины, сотрудники полиции прибыли на место его проживания. В вагоне-бытовке, расположенном на территории производственной базы, они обнаружили тело хозяина, висящее в петле, а так же тело его 29-летней знакомой. Причём, тела уже начали разлагаться.

В настоящее время проводится комплекс криминалистических экспертиз, направленных на установление причин и времени наступления смерти. Устанавливается круг общения погибших, опрашиваются их близкие и знакомые.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2310
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. увы пишет:

    И это опять Ноябрьск…!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑