Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Встреча Нового года на Ямале отмечена бытовыми убийствами

Опубликовано: 10 января 2018, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В последний день уходящего года и в первый день наступившего в округе произошло два убийства.

31 декабря в Ноябрьске двое мужчин неудачно проводили 2017 год. Поссорившись за праздничным столом, один из приятелей избил другого до такой степени, что от полученных травм мужчина скончался на месте. Драчуна обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Обвиняемый заключен под стражу и ждет окончания следствия.

А 1 января в Шурышкарском районе женщина убила сожителя, ударив его ножом в грудь. От полученных ран потерпевший скончался на месте. Как сообщает СК РФ по ЯНАО, жительница села Мужи совершила жестокое преступление на почве личных неприязненных отношений. На время проведения следствия с подозреваемой взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1165
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Снег:

    Грустное начало года. То убийства, то жуткое ДТП….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑