Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Руководитель дирекции капитального строительства Ямала получил выговор за спортивный недострой

Опубликовано: 10 января 2018, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе прокурорской проверки в с. Красноселькуп выявлен недостроенный объект – Культурно-спортивный комплекс, принадлежащий на праве собственности округу.

Осмотр объекта, проведенный прокурором Красноселькупского района, показал, что комплекс имеет ограждение, которое не ограничивает доступ посторонних лиц на территорию строящегося здания. А по сведениям ОМВД по Красноселькупскому району в 2017 году зарегистрировано 3 сообщения о нахождении на территории указанного недостроя несовершеннолетних детей.

Здание находится в ведении ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО», поэтому претензии прокуратуры были направлены на руководителя этой структуры Андрея Галанского.

В частности, прокуратура округа внесла представление первому заместителю губернатора ЯНАО, по результатам рассмотрения которого директор ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО» привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Получив взыскание, руководитель принял соответствующие меры – забор вокруг стройки был отремонтирован, чтобы ограничить доступ на территорию, а также был заключен договор на охрану объекта.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1249
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анатолий.:

    Может быть прокуратуре заняться многомиллиардными хищениями из бюджета, организованными губернатором округа и его окружением? Читать просто смешно!

  2. 123:

    У них самих рыльце в пушку, что заниматься многомиллиардными хищениями))

  3. МАРИНА:

    Бдительный ВЫ наш а садик и аэропорт забили?э А 1.7МЛД РУБ которые исчезли в ТОЛЬКЕ. Слабо.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑