Вторник, 18 сентября 2018 12+

Комментарии:

На текущий год Мажаров наметил съездить в Китай и Арабские Эмираты, а также посетить Нью-Йорк

Опубликовано: 10 января 2018, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В департаменте международных и внешнеэкономических связей, которым руководит заместитель губернатора Александр Мажаров, представили план деятельности на 2018 год.

Как сообщается, активность округа на международной арене будет продолжена в сферах экологии, культуры и образования. Большое внимание будет уделено содействию устойчивому развитию коренных малочисленных народов Севера и продвижению продукции агропромышленного комплекса региона.

Чиновники заявляют, что продолжат работу по проведению презентаций инвестиционного потенциала региона и установлению деловых контактов с потенциальными инвесторами.

— Серьезный акцент будет сделан на продвижение продукции агропромышленного комплекса региона на зарубежные рынки. Во главу угла станут интересы для поиска возможностей повышения экспортного потенциала региона, с целью увеличения доходности ямальских предприятий, — заявляют в департаменте.

Конкретно, в планах ведомства организация Дней Ямала в Китайской Народной Республике, участие в мероприятиях выставочного характера с представлением экспортного потенциала региональной продукции «Халяль» в Казахстане, а также организация визита официальной делегации автономного округа в Объединенные Арабские Эмираты.

Кроме того, Ямал вновь представит достижения региона в области устойчивого развития арктической зоны страны на очередной сессии Постоянного форума ООН по вопросам коренных народов в Нью-Йорке.

В целом 2018 год обещает стать насыщенным событиями международного и внешнеэкономического характера, заключают в департаменте.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1670
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    все оплачено

  2. Ямал пишет:

    Вот хорошо прокатятся и отдохнут в фешенебельных странах за счет налогоплательщиков… А еще и повышенную зарплату за командировки и суточные в 2500 рублей в день нахаляву

  3. Салехардец пишет:

    А чего не покататься?
    За счет бюджета!
    Конечно надо сделать ответные визиты.
    А какая польза от этих поездок?

  4. Крот пишет:

    Главное чтобы потом гимназисты следом не поехали куда нибудь выступать в Китае с покаянием.

  5. Кинокомедия смешна и актуальна и на сегодняшний день.. пишет:

    (Истерику и ужас) Вицина помните в сцене с горящей «хазой!» в кинофильме «Джентльмены удачи»?: » Деньги там! Там Деньги!» (Сообразивший) Крамеров (орет): «Ах ты, гнида! Это он деньги украл!» (указывает на Вицина). Сроки экспроприации Трампом украденных в офшоры средств подпирают, 2 февраля «на носу», поехали за инструкциями, как быстрее Родину сдать и попытаться спасти свое «бабло»……

  6. незнаю пишет:

    пусть едит.Только кто же будет думать о русских,о русской культуре.Может Арабские эмираты распробуют вкус картошки из Горок или Мужи.Угостить их малосолом да под водочку с лучком с чесночком…захватить мешок вяленного сырка, да на рынок в Эмиратах…Отбоя не будет от покупателей.

  7. Оленевод. пишет:

    О какой доходности ямальских предприятий речь? Какие это предприятия доходные? За счет цен на ЖКХ в ЯНАО таких предприятий НЕТ! Просто Можаров опять решил покататься за счет налогоплательщиков по миру! Надо его пригласить и поинтересоваться, какая польза, хотя бы на 1 руб. от его предыдущих многочисленных поездок!

  8. Алексей. пишет:

    Он уже посылал мальчика Колю в Германию! До сих пор каждый день по телевидению показывают этот «результат»!

  9. 897 пишет:

    Что — то аппетит кое у кого так и прет во время еды!

  10. Николай Быков пишет:

    Когда я разговаривал с Шурочкой Мажаровым у него в кабинете и он похвалялся мне, что имеет диплом инженера-механика, то у меня возникли глубокие сумления в его умственных способностях: — мне пришлось, чуть ли не спеной у рта, доказывать ему, что горячий бензин горит лучше холодного!!!
    Собственно говоря, чего можно было ожидать от заместителя Губернатора Ямала?
    Только у Митьки-губернатора имеется редкий талант: — находить людей глупее себя!
    Не всё же, одному только населению Ямала веселиться, и глядя на Шурочку Мажарова…
    Пушшай и в Америке повеселятси!…
    Правда, воровать Митька-губернатор и всяие Шурочки умеют!…
    Миллиардами!!!

  11. Тоже грешник, но не такой. пишет:

    Ездит Саша по белу свету, иногда Диму берет с собой! Десятки миллионов тратят, без всякой пользы! И до , чего обнаглели , ни народ, ни правоохранителей не стесняются! Экономики в округе нет, работы нет, цены на жилье баснословные, ЖКХ — запредельное, дорог нет , про медицину, не говорю , вообще. А они развлекаются! Жизнь удалась у этих упырей!

  12. Николай пишет:

    К сожалению глубоко не копали по случаю позора в Бундестаге.Бондарь работает на прежнем месте и похоже ее еще и наградят вместо отправки на пенсию.Одна надежда на Губернатора если он лично даст указания по замене неквалифицированной чиновницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑