Вторник, 18 сентября 2018 12+

Комментарии:

Елена Кукушкина намерена лично убедиться, что немецкий «Фонд Фридриха Эберта» не оставил следов на Ямале

Опубликовано: 10 января 2018, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат ЗС ЯНАО от фракции КПРФ Елена Кукушкина решила проверить слова режиссера Никиты Михалкова, который в своей программе заявил, что немецкий «Фонд Эберта» может быть причастен к финансированию поездки гимназистов из Нового Уренгоя в Германию. Коммунистка направила запрос в окружное правительство и дождалась ответа, сообщают СМИ.

«Мне пришел ответ на мой запрос. Фонд не сотрудничает с образовательными учреждениями ЯНАО. Как я поняла, его нет на территории округа», — сказала Елена Кукушкина.

Но на этом депутат останавливаться не собирается. Елена Кукушкина хочет убедиться, что ни одна окружная структура не имеет дел с немецким фондом, который занимается политическим образованием и информационной поддержкой. По ее словам, в ближайшее время она направит запросы в различные департаменты округа с целью проверить возможное сотрудничество фонда с другими учреждениями региона.

«Фонд может опосредованно работать с культурными организациями, различными детскими учреждениями и прочими. Например, запрос будем отправлять в департамент культуры», — отметила Кукушкина, хотя непонятно какие ещё ответы жаждет получить беспокойный депутат от структур, подконтрольных правительству ЯНАО. Судя по всему, госпоже Кукушкиной не дают покоя «лавры» её коллеги из Госдумы РФ Натальи Поклонской.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1139
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. чтец пишет:

    Безграмотная дамочка за город Рейхстаг в активность играет. Пропала германия.

  2. Автомобилем по бездорожью! пишет:

    Фонд переехал в «город» Бундестаг… В школах, по каким учебникам истории (Сороса) и чему учат детей, Кукушкина? По какому принципу готовятся учебные планы и программы. «Каледоскопическое» мышление, изображение «кипучей» деятельности, сумбур «управления»…

  3. К Выборам.... Все "читается"... пишет:

    Ну очень по поверхности… Кукушкиной следовало бы проанализировать уровень воспитательной работы с детьми в ЯНАО и сделать представление Губернатору о системных преступлениях в этой области. Хотя допускаю, что в отсутствии профессионального образования, сделать это будет весьма затруднительно. Кроме того все чиновники предатели и служат кому угодно (олигархату, «семьям», кланам), только не народам, населяющим Россию. Задача практически не выполнимая…

  4. Йосиф пишет:

    Лучше бы как Мизулина отжигала. Народ бы порадовала. Например: пусть запретит секс на подоконниках.

  5. Поздно пишет:

    Поздно пить боржомми.ВОСПИТИАТЕЛЬНАЯ РАБОТА ДАЛА СЕРЬЕЗНЫЙ СБОЙ ПРОСЛАВИВ ЯМАЛ НА ВЕСЬ МИР.ОДНАКО НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ УЧАСТНИКИ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ ВЕСЕЛЫ .НА ПЕНСИЮ НИКТО НЕ ХОЧЕТ.ВОТ ВАМ И ОБНОВЛЕНИЕ КАДРОВ.ОКАЗЫВАЕТСЯ НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ.БЕДНЫЕ НЕВИННО УБИЕННЫЕ ФАШИСТЫ НЕ ХОТЕЛИ УБИВАТЬ.ПРОСТО ТАК БЫЛО НАДО.ПО СУТИ СЕРЬЕЗНЫХ ВЫВОДОВ ПРОВЕРЯЮЩИЕ НЕ СДЕЛАЛИ.ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАССНАЯ МАРКИЗА.ВРЕМЯ ТАКОЕ ГНИЛОЕ.

  6. О "выборах" пишет:

    КПРФ и ЕДРО-одна шайка-лейка. На выборы не пойду, бесполезное и оскорбительное для граждан России это мероприятие, подыгрывать олигархам всех мастей и зажравшимся «управленцам» не намерен. Производство золотых сральников и монтаж их прямо на рабочем месте отдельных чиновников в ближайшие года не прекратится, уверен. Какали они на головы россиян. Гражданам России нужно быть в готовности сдавать свои шкуры на производство прекрасных абажуров, волосы на парики, а золотые зубы, если они есть, на полку… Митинги и протесты населения против фашизма в России запрещены законом. Выбора нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑