Суббота, 15 декабря 2018 12+

Комментарии:

Число пьяных водителей на дорогах Ямала выросло вдвое

Опубликовано: 10 января 2018, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В текущем году автовладельцы Ямала стали беспечнее. За десять праздничных дней на ямальских дорогах задержано 80 водителей управляющих автотранспортом с признаками опьянения. В 9 случаях водители транспортных средств ранее уже привлекались к административной ответственности за нетрезвое вождение.

Как отметили в Госавтоинспекции региона число нетрезвых водителей на дорогах Ямала, в сравнении с новогодними выходными 2017 года, возросло более чем на 50%.

Также с начала текущего года на ямальских дорогах отмечается рост количества ДТП с участием нетрезвых водителей.

Полицейские призывают водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут стать трагическими. Пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех окружающих участников дорожного движения.

Об известных фактах управления автотранспортом, водителями с признаками опьянения, автоинспекторы призывают незамедлительно сообщать в органы внутренних дел.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопросик пишет:

    Интересно в данном числе случайно не оказалось новоиспеченного и лишенного за управление в нетрезвом виде, летом 17 года, горе адвоката Медведева с Салехарда?

  2. незнаю пишет:

    интересно провести статистику по «сословиям» Рабочих-? Служающих-?Силовые структуры-?Студенты(с указанием статуса их родителей)-?Большие начальники-?Коммерсанты-? Безработные-?Ранее привлекаемые за а.преспупление-? вот и настоящая работа для психологов,политологов,наркологов,и т.д. и даже философов !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑