Суббота, 23 июня 2018 12+

Алексей Романов готов тратить бюджетные деньги на выборы президента РФ

Опубликовано: 10 января 2018, 15:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Мало того, что на организацию и проведение главных выборов страны мобилизован весь административный ресурс необъятной России, так еще и финансирование работы избирательных комиссий происходит за счет муниципальных бюджетов.

К примеру, администрация Ноябрьска готова оплатить транспортное обслуживание и услуги связи для обеспечения работы участковых избирательных комиссий. И если разговоры обойдутся местной казне чуть больше чем в 100 тысяч рублей, то аренда машин с водителями в 40 раз дороже. Аукцион на оказание услуг по предоставлению легковых автомобилей для УИКов Ноябрьска размещен на сайте госзакупок.

В период проведения выборной кампании членов избирательных комиссий надо будет забирать из дома и везти на избирательные участки, а в конце рабочего дня развозить по домам. Срок предоставления транспортных услуг рассчитан на 2 тура выборов. Первый, длительностью 20 дней – с 25 февраля по 19 марта. Второй (если понадобится) с 19 марта по 9 апреля.

Для обеспечения работы членов избиркомов в невыборные дни понадобится 21 легковой автомобиль, а накануне и в день проведения выборов – 38. Машины должны быть практически новые, не ранее 2013 года выпуска, а также иметь не менее 2-х подушек безопасности.  Стаж работы водителей — не менее трех лет.

За перевозку членов избиркомов администрация Ноябрьска готова заплатить 4 млн. 67 тыс. 275 рублей.

Рубрики: Выборы, Города, Закупки, Ноябрьск, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1218
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ольга пишет:

    Выборы — дело очень ответственное. Хочется порекомендовать членам избиркомов на период работы питаться организованно, а именно в установленном месте в столовой, а не накрывать столы в классах, кабинетах и т.д.

  2. коля пишет:

    А харю у членов не треснут?

    • лена пишет:

      У этих то, точно не треснут! А Романову надо провести выборы на высшем уровне, чтоб быстрей уйти на повышение в Салехард, от Ноябрьска уже устал. Уйдет он, да может и своих всех замов заберет

      • Админ пишет:

        Скоро не уйдет, дел много. А замы его работают, какие к ним претензии? Кому конкретно, а?

  3. муся пишет:

    Председателям избирательных комиссий дана указивка результат за путина 95% . а чтоб не взбрыкнули забирать и отвозить до дома будут под присмотром своих водителей которые выиграют этот конкурс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑