Понедельник, 22 января 2018 18+

В Надыме неизвестные расстреливают автомобили

Опубликовано: 9 января 2018, 8:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Сразу несколько жалоб на попадание в лобовое стекло автомобиля пуль разместили жители города в паблике «Злой надымчанин».

— Вчера зашел домой на два часа! Выхожу, а там трещина! И прекрасно видно попадание пули от воздушки! – пишет один из пользователей.

Судя по записям это уже не первый случай.

Горожане предполагают, что таким образом могут развлекаться дети, получившие оригинальный подарок на Новый год. По словам пользователей, как минимум один такой случай уже был замечен.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1523
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В тему...:

    В Тарко-Сале толпы «деток для прикола» бросают под ноги прохожим, в т.ч. женщинам взрыв пакеты уже в течение более полугода. Взрывы слышны постоянно, даже находясь в квартире.. Были рейды «Разрешительной системы» по домам к владельцам охотничьего оружия, но проблема не решена до сих пор. Тому виной свободная распродажа «адских» устройств, завезенных их Китая на «свободный » рынок. К сожалению экстренный вызов оперативных бригад осуществляется лишь к организациям, заключившим договоры с Вневедомственной охраной, потому, что там есть «цена» вопроса. К сожалению при «диком» капитализме обществу предлагают мем-слоган «Спасайся, кто может»… Решать проблему похоже и не собираются «Весело, весело встретим Новый 2019 год и прочие праздники и трудовые будни»..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑