Вторник, 18 сентября 2018 12+

Комментарии:

Правительство Ямала обещает провести масштабную работу по противодействию коррупции

Опубликовано: 9 января 2018, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В аппарате губернатора Ямала пока только завершается процедура разработки плана противодействия коррупции на 2018 год. План предусматривает обширный комплекс мероприятий, заявляют в правительстве региона.

При этом основные мероприятия этого плана остались теми же, что в и прошлые годы. А именно, чиновники обещают раскрывать информацию о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, лиц, замещающих государственные должности, и государственных гражданских служащих. Также правительство ЯНАО собирается более плотно взаимодействовать с прокуратурой региона для проверки проектов нормативных правовых актов автономного округа, в том числе на предмет наличия в них факторов, способствующих коррупционным проявлениям.

Ко всему этому чиновники обещают проводить анализ обращений граждан, поступающих в адрес губернатора округа, членов правительства региона на наличие информации о фактах коррупционных проявлений со стороны государственных гражданских служащих.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1120
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В тему... пишет:

    Ау! Болтуны! Вы увольте для начала чиновников, привлеченным ранее по по уголовным статьям за коррупционные и иные экономические преступления, в т.ч. в муниципалитетах, но продолжающих занимать высокие (ключевые) посты в Администрациях «За утрату доверия». Уговоры скоро закончатся… «Грудинин придэ-порядок навидэ!»

    • Ямал пишет:

      Да никакой грудинин не придет…. А даже если и придет, то ничего в феодальной руси не изменится. С помощью законодательства у нас целенаправленно уничтожается малый и средний бизнес. Теперь не выгодно нанимать людей и создавать рабочие места. Тем более вновь ввели налог на движимое имущество. Теперь так же не выгодно закупать дорогое оборудование и технику, стоимостью более 100 тысяч рублей. Соответственно, нет ни каких оснований для обновления и модернизации фондов. Кроме того, на подходе новые налоги с оборота, увеличение отчислений во всякие пенсионные фонды и т.д. Ну а про попытки всяких там паразитов из налоговой и прочих проверяющих выписать и вытрясти штраф на ровном месте, даже если никакого нарушения законодательства не было, думаю, знает каждый предприниматель. Сейчас даже поводов для штрафов стало больше. С 2017 года расчеты по страховым взносам забрали у пенсионного фонда и передали в налоговую. Так пенсионный фонд вместо этого еще четыре новые формы отчетов придумал!!! А законодательство наше каково? Если отдельные НПА противоречат друг другу…. А в трудовом кодексе отдельные статьи друг другу противоречат. И как тут жить? И весь этот бред генерирует наше государство. Вот из-за этого так много сторонников у навального. Зато коррупционеров наши правоохранители очень хорошо защищают.
      Так что готовьтесь к снижению зарплат и росту цен на все. Спасбо путину и его дружкам за наше счастливое детство. Здравствуй нищета и новая революция….

  2. Николай Быков пишет:

    Случилось невиданное!
    Пчёлы решили объявить войну мёду!!!
    Чиновники решили лишить Митьку-губернатора золотого сральника!?…

  3. Елена М. пишет:

    Хосподи, смешно…. коррупция в ваших рядах процветает с каждым годом, аж тошно…в армии половина муж не служила, каждый четвертый занимается предпринимательской деятельностью, в аппарате работают сплошные родственники, я бы даже сказал кланы, причем в прямом подчинении есть…

  4. Смех пишет:

    Показушники!!!! Выделять деньги на борьбу с коррупцией, все равно что выделять водку на борьбу с пьянством!

  5. Дмитрий. пишет:

    Читаешь и думаешь,неужели это стало нормой , ворье занимается борьбой с самими собой! Дурдом!

  6. Алена. пишет:

    Смешно! Деятельность губернатора Ямала полностью , без остатка посвящена разработке и хищению денег из бюджета! Правда еще остается немного времени для удовольствий! На работу по основной должности у него просто не остается времени! А люди все чего то ждут?

  7. Анна. пишет:

    Так у нашего губернатора , взаимодействие с прокурором , теснее некуда! Тут тебе и еженедельные рыбалки , охоты, совместное освоение денежек окружных и т.д. Куда уж теснее?

  8. Зинаида. пишет:

    А я горжусь! Кобылкин с золотым унитазом вошел в историю России! Часто встречаются ссылки, упоминания в различных СМИ об его горшке! Это уже всенародная известность!

  9. Наталья. пишет:

    Представляете , если бы наш губернатор и его подчиненные, не расхищали деньги округа, тратили их на дело, да еще и свои специальности знали, как бы мы жили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑