Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Губернаторский рейтинг влияния Дмитрия Кобылкина остаётся стабильным

Опубликовано: 9 января 2018, 16:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов  РФ по итогам декабря минувшего года.

Лидерами рейтинга как и в ноябре остались мэр Москвы Сергей Собянин (1-е место) и глава Чечни Рамзан Кадыров (2-е место). Укрепил свои позиции губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он «подвинул» главу Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, переместившись  с 4-го на 3-е место. Авторы рейтинга утверждают, что это стало возможным благодаря прошедшему в декабре заседанию рабочей группы Госсовета РФ по развитию промышленного потенциала регионов, которую возглавляет Якушев.

Позиция Дмитрия Кобылкина по сравнению с ноябрём не изменилась. Ямальский губернатор занимает 9 строчку рейтинга политического влияния глав регионов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

590
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    кто верит

  2. Стрелец неприкаянный:

    Это начало конца

  3. Голец из заповедника:

    Нет, этого просто не может быть. Ну как же так? Ну какое 9-е место у самого лучшего губернатора страны? С лучшими дорогами в стране, с лучшими новостройками, с тысячами новых рабочих мест для жителей округа, с олениной и рыбой для всей Европы (все местные уже объелись). Все как один почти 600 тысяч (численность одного района большого города) населения самого богатого округа в стране говорят: всё вы врёте, какое-то там агенство.

    • статист:

      А еще знатного лесника и строителя, овощевода и пасечника, ветеринара, рыбинспектора и минералога, пассажира джетов и турыста, восточного князька и лживого сказочника, мечтателя о высоких федеральных креслицах под драгоценную (фарфоровую) попу и крыши прихватфондов от бюджета. Какое 9-е место? Ближе к землячку надо двигать, на второе-третье. По Сеньке и шапка.

  4. Вадим.:

    А в этот раз , во сколько бабосов уложились?

  5. Пример для "подражания":

    Обладатель самого дорогого сральника..

  6. Ник:

    Блин сидит как двоечник !

  7. Местный.:

    Сегодня прочитал в новостях, что экс — главе Марий Эл вручили еще одно обвинение! Может и до нашего Ямала очередь , когда -нибудь дойдет? Уж очень много зла у нас в округе происходит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑