Понедельник, 22 января 2018 18+

Гастролёр из Владимира задержан в газовой столице с крупной партией наркотиков

Опубликовано: 9 января 2018, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В канун нового года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Нового Уренгоя в подъезде жилого дома обнаружили граждан, находящихся в состоянии наркотического опьянения.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в съемной квартире одного из задержанных в сливном бачке унитаза была обнаружена и изъята обрезанная жестяная банка, в которой находилось 30 полимерных пакетов с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что это наркотики массой более 60 граммов. Гражданин 1995 года рождения планировал сбыть зелье на территории города. Однако, довести преступный замысел до конца ему было не суждено.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере. Подозреваемый, ранее судимый житель города Владимира, заключён под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑