Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

За безупречную службу полицейским Тазовского вручили по автомобилю

Опубликовано: 7 января 2018, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Ключи от новеньких автомобилей вручил глава Тазовского района Александр Иванов руководству районного ОМВД. Как пояснил глава района, «Лада» и «Нива Шевроле» пригодятся начальнику районного ОМВД Н.И. Дубинко для еще более мобильного и оперативного реагирования на все сообщения о правонарушениях.

Торжественное построение личного состава состоялось накануне, глава района поздравлял полицейских с новогодними праздниками, а заодно выразил слова благодарности за безупречное выполнение обязанностей по охране правопорядка в районе участковым уполномоченным полиции и сотрудникам ДПС.

Александр Иванов отметил, что сотрудники этих подразделений несут свою службу в нелегких условиях севера, на постоянной основе контактируют с жителями и по большей части именно от них зависит оценка деятельности полиции района.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1852
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун:

    Ну чистой воды взятка! Разве имеет право федеральная структура получать такие новогодние подарки от муниципальной власти? А на балансе они где стоять будут?

  2. север:

    Одно из ярких проявлений коррупции -подачки от власти тем, кто должен эту власть контролировать. В Тазу это особенно развито.

  3. север:

    Одно из ярких проявлений коррупции — подачки от власти тем, кто должен ее контролировать. В Тазу это развито особо.

  4. Фармазон:

    Какая взятка и коррупция?! (facepalm) читайте про «передачу в безвозмездную собственность» в данном случае явно в распоряжение ОМВД а не личную собственность.
    Взятка ладой и нивой шевроле -ахахахаааа.

  5. ОПЕР:

    ЗАВУАЛИРОВАННАЯ взятка-однозначно. Во многих РОВД практикуется.По выходу начальника на пенсию он переходит РАЙ.АДМИНИСТРАЦИЮ Сколько уголовных дел похоронено .Почемуто у всех этих начальников Окраинские фамилии.

  6. ОБЭП:

    Фармазон-при желании через некоторое время легко приватизируют авто. Проходили не раз. Могу подсказать как.

    • Мой патент самый большой:

      Ну давай рассказывай, а то я каждый день ходу мимо омвд, смотрю на свалку металла из авто. И думаю гниют машинки без запчастей, мне бы одну на хозяйство.

      • так то так:

        Ты, наверное, не заметил там и ранние так же подаренные внедорожники паджеро и тойоту? Явно не в твоё хозяйство отправились.

    • Мой патент самый большой:

      Подскажи как раз такой умный

  7. север:

    Мой патент самый большой Когда будешь начальником ОМВД они будут твоими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑