Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

В страшном ДТП в Югре погибла семья сотрудника прокуратуры Пуровского района

Опубликовано: 7 января 2018, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Степень вины участников ДТП на трассе «Ханты-Мансийск – Нягань», где лоб в лоб столкнулись кроссовер Renault Duster с легковой Mazda 6, и погибли 10 человек, следственные органы пока не озвучили.

Однако СМИ стала известна некоторая информация о водителях. В частности, подтверждено, что за рулем Renault Duster находился бывший сотрудник прокуратуры Пуровского района Ларион Головкин, погибший вместе со своей семьей – супругой, двумя детьми и матерью.

По данным прокуратуры, Ларион Головкин работал помощником прокурора Пуровского района, а минувшей осенью вышел в отставку.

По неподтвержденным пока данным, во втором автомобиле также погиб силовик в отставке. Следственные органы пока затрудняются назвать даже предварительные причины случившегося, пока ищут свидетелей. В то время как власти Югры уже заявили, что состояние дороги в месте аварии было удовлетворительным.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2121
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?:

    ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ ЕСТЬ ПРИТЧА — В горах на узкой тропке встретились два козла- никто не хотел уступать В итоге оба упали в пропасть

  2. Снег:

    Как жалко людей и особенно деток. Поторопились наверное, или был кто-то третий……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑