Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Во всех регионах страны началась реализация Указа президента о сокращении сотрудников ГИБДД

Опубликовано: 6 января 2018, 9:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Около 10 тысяч сотрудников ГИБДД – почти каждый пятый — могут остаться без работы. Массовые сокращения произойдут в соответствии с Указом президента РФ. Владимир Путин подписал документ накануне нового года. По официальной версии оптимизация происходит вследствие активного внедрения ведомством современных технологий.

Сокращения сотрудников ГИБДД ожидаются во всех подразделениях, кроме тех, где занимаются регистрационными действиями и выдачей водительских удостоверений. Впрочем, работников госавтоинспекции не уволят со службы, если они согласятся перевестись в другие подразделения МВД.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1359
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОГОРЧЕННЫЙ-ГБДД:

    А как я дом дострою и машину пора менять жена шубу просит обновитьи И в ДОМИНИКАН семья просится- любовница подарки. дочке квартиру ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ?

  2. Ямал:

    Лучше бы налоговую сократили. Вот где сборище бездельников, которые даже требование без ошибок составить не могут

  3. так:

    А штаты штабов и секретариата удвоить?В указе написано довести численость МВД до определенных границ,Про сотрудников ГАИ нет ни слова.Может я читать не умею.Уберут с дорог ГИБДД увеличится ко-во ДТП.Обязательна нужна «Щука что бы карась не дремал»

  4. Люди за рулём:

    Не надо торопиться! Люди эти опытные специалисты. Кто будет обеспечивать безопасность на дорогах? Бездушные камеры? Они не спасут людей, не остановят нарушителя, не предотвратят дтп! Камера это гаджет, приложение к живому гаишнику!

  5. Ненэч:

    За то Росгвардию Путин расширит, для обеспечения своей безопасности.

  6. 3к5:

    К выборам готовится..

  7. Ник:

    Ну и правильно а то превратились не в предупредительный, а карательный инструмент, без причины останавливают и ищет до чего докопаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑