Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

«Ямал» полетел за миллионами субсидий

Опубликовано: 3 января 2018, 11:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Пять новых направлений открывает авиакомпания «Ямал» с февраля текущего года. Правда, не в нашем округе, а из аэропорта Челябинска. Напомним, за обслуживание пяти рейсов для челябинцев, авиакомпании пообещали 250 миллионов рублей субсидии из бюджета области.

Как сообщила пресс-служба челябинского аэропорта, с февраля авиакомпания «Ямал» прямые рейсы из Челябинска в Самару, Ростов-на-Дону, Горно-Алтайск, Астану и Волгоград.  Список направлений утвержден правительством Челябинской области.

Руководство челябинского аэропорта и областные власти считают рейсы «Ямала» своей стратегической задачей. И уверены, что приход северной авиакомпании поможет увеличить пассажиропоток и реализовать деловые интересы с другими регионами, в плане развития внутреннего туризма.

Рубрики: Компании, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1112
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Кто ж по северным расценкам будет летать с челябы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑