Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Без воды и света не оставят. Салехардские службы готовятся к круглосуточному дежурству в праздники

Опубликовано: 30 декабря 2017, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

— В целях обеспечения беспрерывной работы объектов коммунальной инфраструктуры в выходные и праздничные дни в «Салехардэнерго» будет организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц, начиная с 17.00 29 декабря и до 8.00 9 января 2018 года, — доложил Александр Пизняк, главный инженер АО «Салехардэнерго».

По его словам, составлен график круглосуточных дежурств сменного персонала, проверены наличие объемов резервного топлива на объектах, проведены внеочередные проверки системы водоснабжения котельных, проверены пожарные гидранты на территории города. Кроме того, проведены внеплановые аварийные тренировки, обеспечена готовность к работе всех аварийных дизель генераторов и аварийных бригад.

Таким образом, Салехард готовится к встрече Нового года. Решение о введении в городе режима повышенной готовности было принято на заседании комиссии по ЧС.

В режим повышенной готовности все службы войдут уже сегодня, 30 декабря, чтобы в период новогодних праздников были готовы и смогли реагировать при возникновении внештатных ситуаций, отмечают в администрации города.

Кроме того, для бесперебойного функционирования систем коммунальной инфраструктуры города с 30 декабря по 9 января на социально-значимых объектах будет организовано дежурство руководителей и технического персонала, проведена работа с ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑