Пятница, 23 февраля 2018 12+

Новоуренгойская молодежь «выпросила» у местного жителя 100 тысяч

Опубликовано: 29 декабря 2017, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В начале декабря трое молодых людей, решив подзаработать в ночное время пристали к мужчине. Применив насилие и предъявив претензии надуманного характера, вымогатели потребовали передать им деньги. Мужчина отдал вымогателям 100 тысяч рублей, а утром отправился в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены трое жителей Нового Уренгоя в возрасте 27-30 лет, причастных к данному вымогательству. Двое из них ранее судимы.

По данному факту отделом следствия ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство».  В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – заключение под стражу. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

440
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000:

    таких для профилактики надо бить в лечебных целях и штрафовать многократно от похищенной суммы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑