Пятница, 23 февраля 2018 12+

Москва пришлет Кобылкину 120 миллионов на лекарства и лечебное питание

Опубликовано: 29 декабря 2017, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство РФ начало распределять суммы субвенций регионам на предстоящий 2018 год. В первую очередь предусмотрены субвенции в объеме 31,651 млрд рублей из федерального бюджета, которые разделили между бюджетами субъектов на финансирование оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания.

Согласно документу, размещенному на сайте правительства РФ, Ямал в следующем году получит на эти цели 120,15 млн рублей.

Отметим, в 2017 году на оплату лекарств Ямалу выделялось 118,62 миллионов рублей. Но, как отметили в правительстве, в III квартале 2017 года количество граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи, увеличилось. Поэтому было принято решение о дополнительном выделении еще двух миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Йосиф:

    А он что, заболел?

  2. местный:

    не понятно кто питаться будет

  3. Да уж Дима-болтун:

    Болен давно — хроническая тяга к воровству бюджетных денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑