Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Минимальная зарплата на Ямале может достичь 24 тысяч рублей

Опубликовано: 29 декабря 2017, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве округа заверили, что на согласованный минимальный размер заработной платы будут начислять все положенные районные коэффициенты.

Трехстороннее соглашение, утверждающее данный подход, было заключено между Союзом организаций профсоюзов автономного округа, Ассоциацией работодателей ЯНАО и исполнительными органами государственной власти региона.

Уровень минимальной заработной платы на Ямале будет увеличен по сравнению с ранее установленным и, в зависимости от районного коэффициента и стажа работы в районах Крайнего Севера, в 2018 году может достичь 24,6 тысяч рублей, — подчеркивают в правительстве региона.

Соглашение вступает в силу с 1 января 2018 года и действует до 1 января 2021 года. Напомним, что в соответствии с ранее заключенным соглашением, минимальная заработная плата на 2018 год была установлена в размере 17,5 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1055
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    на хлеб с водой хватит добрый наш дима

  2. Агриппина:

    В докладах, отчетах эффективнейшего, его правительства, депутатов ямальцы и не таких высот достигали, достигнут, будут достигать.

  3. Аноним:

    Этот прожиточный минимум выплатить хоть один месяц нашим руководителям и депутатам на сколько дней им бы хватило

  4. Аноним:

    Да но практически во всех субъектах РФ для ветеранов труда гораздо больше льгот чем в нас на Ямале даже нет такой льготы которая дает право ветерану труда и работающему пенсионеру право на очередной отпуск в выгодный для него периодсо 22 ФЗ 5

  5. я:

    Северная надбавка и районный «к» по регионам назначается федеральными законами и должны поступать(может и поступают?) из федерального бюджета в бюджеты регионов и далее распределяться по городам и весям и организациям добавкой к фонду заработной платы независимо от формы собственности (ООО, ЗАО, ИП(в том числе))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑