Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Ликвидация свалок требует существенных финансовых затрат – сетуют в администрации Салехарда

Опубликовано: 29 декабря 2017, 8:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Итоги года экологии обсуждали накануне в чиновники Салехарда. По информации городских властей, в течение года в окружной столице было организовано 40 тематических мероприятий и более 20 экологических акций. Несколько мероприятий были направлены на озеленение города. Количество высаженных деревьев достигло почти полутора тысяч.

Заведующий сектором экологии городской администрации Валерий Свирь рассказал о работе по ликвидации свалок. По его словам, в течение года уборке и расчистке подверглись не только жилые зоны, но и береговые территории, и лесные насаждения. Собрано и вывезено 4000 кубометров мусора. Кроме того, в течение года было выявлено 23 новые несанкционированные свалки. Это притом, что еще с 2016 оставались неликвидированными – 8.

Часть работ по выявлению свалок взял на себя Общероссийский народный фронт. Все свалки, на которые чиновникам указал ОНФ, за исключением одной, самой большой, устранены.

Всего, в рамках экологических акций, удалось очистить 24 свалки. А ликвидация остальных, требует существенных финансовых затрат, сетуют чиновники Салехарда.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

694
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Только увольнять причастных... пишет:

    Свалки нужно не перемещать сортировать и утилизировать… От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это арифметика ситуации. Всю планету загадили балбесы от власти!

  2. Васёк пишет:

    Надо не убирать их, а не допускать до этого

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Деньги не помогут. Без мозгов и желания деньги не помогут. А у коня мозгов нет, одни инстинкты.

  4. Александр.. пишет:

    Ванюшка все равно победит свалки ! Он ЛУЧШИЙ мэр в России! А Димон самый » ЭФФЕКТИВНЫЙ»! Он Ванюшке поможет!

  5. дед пишет:

    Свалки делают не чиновники, а жители и предприниматели, которые не хотят платить за перевозку и утилизацию отходов.
    Валят мусор где попало. Надо ловить таких с…ей и штрафовать, а ещё лучше принуждать убирать несанкционированные свалки. Возможно хоть как-то удастся прекратить образование свалок.

    • О смысле Бытия... пишет:

      А кто должен организовывать и контролировать жизнедеятельность в Округе и на территории поселения? Американцы? ГосДеп США? Лично Трамп? Комитет 300? Внеземная Цивилизация? Потусторонние Силы?

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      А чиновники не жители? Не едят, в туалет не ходят и мусора от них и их семей нет? Они покупают в пять- десять раз больше простых людей и мусора, соответственно, в пять десять раз от них больше. Один ГТК Ямальский, где Кобылкин «не живет» сколько ТБО и ЖБО вывозит? Вот пусть помойками и озадачится!

  6. таможня пишет:

    Почему фамилии такие странные в ЖКХ?

  7. толик пишет:

    4000 кубов? и вы еще за это отчитываетесь! средняя управляющая компания в месяц 1000 вывозит и убирает, ребята куда и на что бабло спустили? или вы корпоративы на природе проводили а потом за собой мусор убирали, красавцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑