Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

YouTube заблокировал видео Алексея Навального о забастовке избирателей

Опубликовано: 28 декабря 2017, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Блокировку ролика Алексея Навального об акции протеста 28 января на YouTube объяснили «неправомерными хэштегами». Об этом политик написал на своем сайте.

Видео заблокировали накануне. «Только что мы выяснили формальную причину, она звучит экзотически: неправомерные хэштеги», — написал Навальный.

Политик высказал две версии блокировки своего видео: либо «фабрика-троллей» нашла «уязвимый к манипуляциям алгоритм» YouTube и «научилась включать автоматическую блокировку через массовые жалобы своих ботов», либо у властей России есть «свои люди в российском и/или международном YouTube, помогающие манипулировать системой и объясняющие, как это делать», считает Навальный.

Напомним, забастовку избирателей Навальный объявил 25 декабря после того, как ЦИК отказал ему в регистрации кандидатом в президенты из-за наличия у него непогашенной судимости. Навальный и его сторонники намерены призывать к активному бойкоту выборов, которые они считают нечестными. По мнению Навального, «Путину и Кремлю нужна только явка» на предстоящих президентских выборах.

Как стало известно, ролик вернули на  YouTube после удаления хештегов с упоминанием Путина и Памфиловой.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А.Блок:

    И вечный бой! Покой нам только снится
    Сквозь кровь и пыль…
    Летит, летит степная кобылица
    И мнет ковыль…

  2. бывший 123:

    «у властей России есть «свои люди в российском и/или международном YouTube, помогающие манипулировать системой и объясняющие, как это делать», считает Навальный»… Ага, и Трампа тоже мы выбрали…

  3. местный:

    надоел революционер

  4. Тест на вшивость...:

    Навальный! Крым и военно-морская база в Севастополе чьи? Американские, что ли? Там столько русских душ полегло за 3 столетия… В то время Америки при нашем российском Генералисимусе А.В.Суворове и в помине не было… Америка принадлежала индейцам… Хватит «дурковать» и сверкать своим глазом, обработанным зеленкой! Жалко тебя, дурака, конечно!…

  5. .000:

    а он вообще работает на что живет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑