Пятница, 23 февраля 2018 12+

В Губкинском готовятся судить педофила

Опубликовано: 28 декабря 2017, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по г. Губкинский завершил работу по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним.

Напомним, в июле текущего года следователи получили сообщение от родителей несовершеннолетней девочки, о том, что неустановленное лицо в социальной сети, используя персональную страницу «Андрей Милютин», отправляет их дочери сообщения с предложениями о совершении действий сексуального характера.

После сообщения родителей было возбуждено уголовное дело, а через несколько дней был установлен и задержан подозреваемый житель Пермского края, 1990 года рождения.

Следствием установлено, что в период с мая по август 2017 года данный мужчина в одной из социальных сетей вел переписку с несовершеннолетними девочками возрастом от 9 до 15 лет. В ходе переписки он беседовал с ними на сексуальные темы, направлял интимные фотографии с соответствующими пояснениями, а некоторым предлагал вступить с ним в половую связь.

Виновному предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении двух и более лиц) и п. «б» ч. 4 ст. 132  УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста). Наказание за указанные преступления предусматривает соответственно до 12 и до 20 лет лишения свободы.

В ходе расследования в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 897:

    Еще один педофил — педагог Тазовской школе — интернт работал из Незалежнойт,что — то их педофилов развелось,надо им наклеить на голову плакат:» Осторожно,педофил!» А ,потом на кол!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑