Воскресенье, 15 июля 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура сделала бывшим работникам Севергазстроя новогодний подарок

Опубликовано: 28 декабря 2017, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Больше года понадобилось конкурсному управляющему АО «Севергазстрой», чтобы полностью погасить задолженность по заработной плате в размере более 100 млн. рублей. Этот вопрос находился на контроле надымской прокуратуры с ноября прошлого года, когда в отношении предприятия была введена процедура конкурсного производства.

По состоянию на январь текущего года компания имела задолженность по заработной плате перед более 400 работниками в размере 109 млн. рублей

В интересах работников в суд были направлены заявления о взыскании задолженности по заработной плате. Для её погашения конкурсный управляющий совместно с прокуратурой разработали специальный план.

Поступление средств от реализации недвижимого имущества и автотехники  в последние дни декабря позволило погасить задолженность по заработной плате в полном объеме.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надежда пишет:

    Вранье,я так остаток долга и не получила!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑