Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Президент рассказал об увольнении водителей из «Газпрома» после перевода машин на газ

Опубликовано: 28 декабря 2017, 15:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В «Газпроме» произошло массовое увольнение водителей после того, как компания начала переводить свои автомобили на газомоторное топливо. Об этом заявил президент Путин на заседании Госсовета. По его словам, это произошло из-за того, что водителям стало «сливать нечего». Текст выступления Путина опубликована на сайте Кремля.

«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего. А что в армии? Что в министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит?», — заявил Путин.

При этом он выступил за перевод автомобилей предприятий и ведомств на газовое топливо. По словам Путина, газового топлива в России «достаточно», а «реализация, скажем, нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгодней даже, чем реализация самого газа».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1915
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Где-то в России.. пишет:

    «Стратегия» развития государства! Так на ветряки переходите… Ветер подул поехал, вообще даром.. ..

  2. обдорянин пишет:

    Убойная логика у нашего президента. На газ переходим, чтобы не воровали. Ну так будут воровать в другом месте. Может надобно страну и людей менять, чтоб мыслей о воровстве не возникало, зарплаты достойные сделать? Нет, это сложно! Лучше будем на дешёвый газ переходить, а нефть дорогую за границу гнать и за счёт этого жить. Логика гопника из питерской подворотни.

  3. Лотос пишет:

    Меня интересует вопрос: а перевод на газ согласован с заводом изготовителем автомобиля и двигателя?
    Как обеспечивается безопасность в случае аварии (может рвануть сильнее, чем бензобак).
    А какой транспорт решили переводить? Только легковой или и грузовой тоже?
    А сам президент пробовал ехать по бездорожью Крайнего Севера в мороз и метель на газе?
    И последнее: а почему Путин решил, что водители — воры?

  4. будущий водитель газпрома пишет:

    Во напели кенты президенту, это ж надо в такое поверить (президенту), а как и куда с месторождений (закрытая территория) вывезти сворованную соляру. Бред!!! Водитель даже если своровал канистру он ее с вахты домой повезет что ли она ему там дома то зачем. Бред!!! Водители в газпроме получают по 100.000, какой дебил будет соляру воровать, чтобы попасться и работы лишиться. И последнее мое резюме водителя на устройство в газпром лежит уже 8 месяцев, если масштабно пошли увольняться то и масштабно принимать должны, хер там.
    В.В. Путин он что такой наивный?

  5. No name пишет:

    Потому что работать надо за пятерых,а зарплата копейки. И дурдом ещё такой же как во всей стране. Нет там никаких огомных зарплат у работяг.

  6. Алла Петровна пишет:

    Трындец какой то! Они что все сговорились из людей дураков делать?…вы заметили у нас в рашке все все сливают… информацию за бугор сливают, бензин сливают, мочу олимпийскую и ту сливали до нынешнего года ….чую чую и нас россиян сольют …

  7. Салехардец пишет:

    Про слив бензина водителями — полный бред.!
    Работая в Газпроме — сливом заниматься совсем не интересно!

  8. Страх потеряли пишет:

    Как далеки они были от народа!?

    Вызывающая некомпетентность тех, кто кладёт Президенту на стол справки и доклады!?

    Во первых, я не видел ни одного автомобиля на газу в Газпроме, по крайней пере в Ноябрьске…)))

    Во вторых, я не видел ни одного водителя уволившегося из Газпрома…)))

  9. Местная пишет:

    Видимо есть проблемы с реализацией газа ,как по трубопроводам, так и сжиженного. А вот крайними оказались на этот раз водители, вот опять они не такие , как надо бы было. » У сильного всегда бессильный виноват. «

  10. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Как такое стало возможным?! пишет:

    Как наш Президент В.Путин мог поверить в такой БРЕД руководителей Газпрома. По факту водителей переводят на вахты в организации, обслуживающие Газпром по Договору. Естественно, расценки на перевозки резко упали, причем кратно. Выгодно и Газпрому и подрядившимся организациям из нищих регионов России. Поэтому «сытые» водители и убегают на «хлебные» места. Но свято место пусто не бывает — набирают новых «волонтеров-водителе». Слитое с бензобаков автомобилей топливо никакого отношения к ротации водителей НЕ ИМЕЕТ!

  11. О справедливости ни слова... Нигде... пишет:

    Если бы за кражи (из Бюджета) расстреливали, было бы прикольно…

  12. Алексей пишет:

    Так ты и Медведева в тюрьму посади….. Вон справа полудурок сидит….. Знаешь такого??? Он не топливо…… Он бабло в чистом виде сливает))))))

  13. СЕВЕР пишет:

    СЕРДЮКОВ и ВАСИЛЬЕВА из баков МИН ОБОРОНЫ СЛИВАЛИ и ничего .Реально през дэнт не понимает о чем вещает откройте ВИЮ глаза.СКОРЕЕ ВСЕГО МИХЕЛЬСОНОВСКИЙ ГАЗ ПЫТАЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑