Пятница, 23 февраля 2018 12+

Кононенко совершил «коммунальную революцию»

Опубликовано: 28 декабря 2017, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Именно так заслуги салехардского градоначальника описали эксперты ЦИК «Рейтинг». Подсчитывая голоса «за» каждого из 88 мэров российских городов, аналитики отвели Ивану Кононенко 4 место в национальном рейтинге.

Как поясняется в комментарии к рейтингу, в течение всего 2017 года эксперты высоко оценивали деятельность Ивана Кононенко.

— Подключение домов к централизованному водоотведению, с учетом традиционного использования в городе септиков, является чрезвычайно важным для Салехарда. По сути, это одно уже является подлинной «коммунальной революцией», — высказываются в ЦИК «Рейтинг».

Отмечается проводимая мэрией работа по благоустройству спортивных и детских площадок, созданию новых рекреационных зон. Впечатляли экспертов и масштабы озеленения Салехарда.

— По-прежнему, Иван Кононенко остаётся одним из основных членов «команды губернатора», сохраняя с ним рабочие и дружеские отношения. Очередным подтверждением чему стала награда «За заслуги перед городом Салехард», врученная губернатором мэру в День города. У Ивана Кононенко практически отсутствуют «трения» с городскими депутатами. По итогам довыборов в городскую Думу все 20 депутатов города теперь представляют «Единую Россию». Все это, безусловно, укрепляет позиции мэра, — заявляют авторы исследования.

А вот публичное признание мэрии в том, что она не может справиться со снегопадами и очистить столицу округа, эксперты пропустили практически мимо ушей. Сделали скидку на особенности существования города в полярных широтах, отмечают составители рейтинга.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2499
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. обдорянин:

    С каких это пор обычная канализация у нас стала «коммунальной революцией»? Ванёк — революционер, лидер рейтинга. Не смешите.Двоечник он редкостный.

  2. Васёк:

    Что деньги большие делают, любой рейтинг купить мона. Интересно, какое озеленение в Салехарде проведено было, вот памятник беспонтовый построил, а на очистные уже копеек не хватило

  3. местный:

    все прикормленные

  4. Революционер:

    Очевидно, что «унитазно=канализационная» тема для Салехарда очень актуальна.
    И в все время «в зачет».

  5. Александр..:

    Опять покупку Димон с Вашюшкой сделали! Уже даже не смешно, неужели не видят, что народ уже смеяться перестал!

  6. Интеллегент:

    Озеленение — это сифоны подвесные на столбах или зеленое болото в овраге у администрации??))))) А про эти 3 спортивные площадки уже четвертый год треплются на всех уровнях, вот великая заслуга на бюджетные деньги заказать товар! Ну хоть 2 садика построил, а не попилил бюджет хохол, и на том спасибо! Как распиарят себя, так блевать охота

    • Ник:

      Так цена одного садика зашкаливает,Грудинин за такие бабки бы второй колхоз имени Ленина №2 отстроил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑