Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Газпром покидает Салехард. На продажу выставят комплекс офисов в ямальской столице

Опубликовано: 28 декабря 2017, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Непрофильный актив – так помечен в материалах «Газпрома» офисный комплекс из 30 зданий, построенный по заказу компании в Салехарде. В конце декабря «Газпром» обновил список активов, планируемых к реализации, куда включил и комплекс в ямальской столице.

Остаточная балансовая стоимость объекта указана 1,138 млрд рублей. А реализовать его планируют по рыночной цене после получения отчета независимого оценщика. Пока объявление о начале торгов на сайте «Газпрома» не появилось.

Напомним, заказчиком строительства офисного комплекса был «Газпром добыча Надым». В проекте был предусмотрен конференц-зал и кабинеты для представителей надымской и других «дочек» газового гиганта, работающих в Ямало-Ненецком автономном округе.

Рубрики: Компании, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3526
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уасся пишет:

    «офисный комплекс из 30 зданий, построенный по заказу компании в Салехарде» ? не… не слышал….

  2. Салехардец пишет:

    Чепуха и утка. Никаких 30 зданий Газпрома в Салехарде нет.

  3. Салехардец пишет:

    Здание только одно. В нём видимо 30 офисов, а не 30 зданий как написали журналисты. Вот грамотеи!

  4. Алексей. пишет:

    Интересно! Профильные активы в ЯНАО, на налоговом учете , почему то в Москве? С Ямала только газ качают, да за это коренному населению снегоходы дают- интересная ситуация! Хотя бы сделали для населения ЯНАО газ бесплатным!

  5. Тундровик пишет:

    Коренным оленеводам тундровикам Ямала сожалению не выдают снегоходы , это все на уровне слухов, типа Газпром деньги большие , бесплатный бензин и квартиры , ничего не давали и не дают, врут нагло сволочи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑