Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Заместителям Костогриза назначены взыскания за выступление школьника в Бундестаге

Опубликовано: 27 декабря 2017, 13:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Дисциплинарные взыскания решено было наложить на четверых работников администрации города. Таков итог проверки, организованной после шумихи, возникшей из-за выступления ученика гимназии №1 в германском Бундестаге.

— Из заместителей главы администрации выговор объявлен заместителю, который курирует социальную политику, предупреждение – замглавы по внутренней политике. Также дисциплинарные взыскания – начальнику и заместителю начальника информационно-аналитического управления, – цитирует РИА Новости неназванного чиновника администрации.

Отметим, что социальной политикой в Новом Уренгое ведает Надежда Бондарь, она получила выговор. Внутреннюю политику координирует Андрей Мартынов, отделавшийся предупреждением.

Напомним, ранее департамент образования округа постановил объявить выговоры директору гимназии и заместителю по учебно-воспитательной работе. В департаменте заявили, что поездка школьников в Германию была организована без уведомления чиновников городской администрации.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1134
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О "реакции" на измену Родине.. пишет:

    Нужно было объявить благодарность, но по плечу не хлопать. Действовать нужно тоньше. Налицо «топорная» работа спецслужб.. .. Все сразу бы поняли, что во власти изменники Родины. Дураки-то все за 20 лет перевелись, умерли от наркозависимости, все все правильно понимают.. Шутка…

    • Йосиф пишет:

      Все так и поняли, когда Владимир Путин наградил губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина орденом Почета. Шутка…

  2. "всем сестрам по серьгам" пишет:

    «Пожурили», но компенсировали годовой премией. «Своих» не кидают..

  3. Николай. пишет:

    Я думаю, что нашего губернатора пора представлять к званию «Герой РФ»! Прочитал тут на днях на сайте ПАСМИ о величии подвигов его и просто обомлел! Ну истинный ГЕРОЙ, сейчас именно такие в тренде! И , конечно надо везде писать и рассказывать о таком ЯВЛЕНИИ на земле ямальской !!!

  4. Обмен пишет:

    Меняю через 10 лет четыре выговора на Курилы японцам или о.Байкал американцам. Возможны варианты.

  5. Ушлый пишет:

    Очень легко отделалалась.Представляю как радовалась такому подарку.Кто спас????

  6. Серган пишет:

    Да уж прославился Ямал, надо с департамента образования и начинать и не выговор , а увольнение, начальника и пару замов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑