Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Военный комиссар Ямала рассказал об уволенных с госслужбы уклонистах

Опубликовано: 27 декабря 2017, 16:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной военный комиссариат подвёл итоги осенне-зимней призывной кампании. Отдавать долг Родине отправились 1 222 ямальца. Половина новобранцев пройдут службу в сухопутных войсках, более 90 молодых людей прошли специальный отбор и попали в Нацгвардию. Отсрочку получил 1 801 человек: 1 400 – из-за обучения в высших учебных заведениях, 346 человек – по состоянию здоровья.

По словам, военного комиссара ЯНАО Василия Чачкова, служба в армии становится более популярна среди молодежи. Не последнюю роль здесь играют новые законодательные нормы. С июля 2017 года уклонисты не имеют права занимать государственные должности в течение 10 лет.

«На Ямале пошли проверки. Граждане этой категории уволены, сейчас ведется жесточайшая проверка по каждому назначаемому на должности государственной службы», — отметил военный комиссар.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2346
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Григорий:

    А Артюхов, Нак, Рябченко и т.д.,как же?

  2. И не стыдно:

    Бла-бла-бла. Либерально-троцкистская нечисть напрямую «заправляет» военным комиссариатом… «Не они такие, а время такое»… Читай выше…

  3. "Скакунам"...:

    Если Администрация не способна исполнять ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Командующий войсками Центрального военного округа с инспекционной проверкой в ЯНАО придет, порядок наведет, дело времени… Мало не покажется никому..

  4. Все читается:

    В Администрации видимо трудятся исключительно «мальчики Коли». Пора приспустить с них штанишки и розгами по теплой и мягкой плоти, пока не «полюбят Родину». В детстве родичи приучили почитать исключительно все импортное: доллары, шмотки, вискарь, поп-музыку и фашистскую антироссийскую идеологию. Эти люди просто притягивают к себе неприятности, но статус «успешного ребенка из высокопоставленной семьи» того стоит… Деньги, деньги и еще раз деньги решают все…. «Теплые» места дорогого стоят и они (эти места) похоже продаются налево и направо…..

  5. ну как то так:

    Они эти комиссары в виде Чачкова такие правильные , что избавились от такой не удобной удобной организации солдатских матерей (очень много говорила организация , что аж Бучкова была не довольна)….ну, ну работайте , отчитывайтесь, а родители солдат вам не верят, увы!!!
    А командующему уже пошла информация по ЯНАО…ждите НЕ уважаемый Чачков проверок, и поверьте вас бучкова не защитит!!!!!

  6. Валентина.:

    А чем союз солдатских матерей Кобылкину не угодил? В свое время , когда шли боевые действия в Чечне, они немало сделали для наших ребят из ЯНАО!

  7. Руслан.:

    Призыв , его законность в ЯНАО , конечно надо внимательно проверить! Но , только не прокуратуре Ямала, прокуратура очень и очень коррумпирована! А, так, население уже забыло , что такое военкомат, раньше офицеры часто бывали в учебных заведениях, проводились разные патриотические мероприятия . Сейчас их не видно и не слышно, я грешным делом , думал , что эту структуру ликвидировали!

  8. Кому служите?:

    Наша военные уже нашими не являются, либерал-троцкисты их «окучили». Ветеранов Вооруженных сил уволили из всех видов общественной деятельности при полной и безоговорочной поддержке военкомов: ликвидированы отделы патриотического воспитания в управлениях образования, выгнали военруков из школ, ликвидировали НВП. Даже в самих военных комиссариатах трудятся гражданские лица в основном женского пола. Система военного управления разрушена до основания. Администрация на военкомов откровенно «кладет..». И если раньше население рассчитывало, что их армия и военные структуры защищают, то в настоящее время оно заблуждается от всего своего чистого сердца. Положение дел в Стране нетерпимо. Впереди КРАХ! Да, у нас есть ядерное оружие, которое «может», но для функционирования и развития государства по полной функции его не достаточно. Система разлагается изнутри, общественный продукт продолжают хапать Отдельные лица, которым это «дано»…

  9. привет ТУЧНОМУ ВОЕНКОМУ:

    У друга сын после универа (платного)устроился в нефтянку с зарплатой 300-500тыр В армию не пошел иначе был бы нищим так сказал генеральный директор Теперь он в Маскве-ген директор с зарплатой 2000000 в месяц все полный фарш от гос службы отбивается как черт от ладана.Пошел бы в армию был бы голодранец отец его пенсионер блата нет только сам

    • север:

      УВ ЯМАЛПРО ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС ГДЕ СЛУЖИЛ гр КОБЫЛКИН номер вч годы службы и военн учет спец

  10. СЕВЕР:

    Знакомого сын начал слесарем на буровой ТЮМ УНИВЕР мастер нач смены зам генерального по добыче отец сантехник мать санитарка ЗАРПЛАТОЙ НЕ БУДУ РАССТРАИВАТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ ВЫВОД-КАК И ПРИ ЦАРЕ АМИЯ УДЕЛ БЕДНЫХ дальняя авиация ДМБ77 ОСНАЗ Я служил ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ НАДО ДЕЛАТЬ В МОЛОДОСТИ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЧЕТНЫЕ ГРАМОТЫ ВМЕСТО ПОДУШКИ И МАТРАЦА

  11. Эх, прокачу!:

    Патриотизм — национальная идея, завил наш Президент! Справедливость сдвинем в сторону, до времени, о ней пока ни слова! Пора «объединяться» с олигархами, согласны? Каждой бабе по мужику! А каждому мужику по бутылке водки! Ах, поворую, перестану! Жду, вот-вот богатым стану, Вот тогда начну опять я законы соблюдать!

  12. СЕВЕР:

    Патриотизм — национальная идея, завил наш Президент! Справедливость сдвинем в сторону, до времени, о ней пока ни слова! Пора «объединяться» с олигархами, согласны?ХВАТИТ заниматься словоблудием лучше рукоблудством-меньше вреда будет.

  13. О патриотизме и прочем...:

    Патриотизм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради нее! По мнению либералов это когда мужик, у которого соломенная крыша, гордится тем, что у его барина самый лучший дом с золотым унитазом в округе! Фашизм — крайняя, радикальная, высшая стадия развития ЛИБЕРАЛЬНОЙ (либерал-троцкистской) идеологии. Определитесь в терминах и предпочтениях самостоятельно к 18.03.2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑