Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

«Люди ждут чистую воду». Романов предложил чиновникам Ноябрьска «подналечь» на работу

Опубликовано: 27 декабря 2017, 8:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Романов собрал подчиненных на последнее в текущем году аппаратное совещание, в рамках которого напомнил присутствующим, какие изменения произошли в Ноябрьске в текущем году, и наметил планы на следующий.

Озвучивая итоги года, глава администрации заявил, что в целом чиновничий аппарат Ноябрьска со своими задачами справился. В Ноябрьске расселили дома, признанные аварийными до 1 января 2012 года. Люди получали как новое жилье, так и выкупную стоимость старого – деньги на это предоставил округ. Теперь ветхие деревяшки сносят, и эта работа продолжится и далее. Хотя, как отметил сам Романов, в городе еще хватает жилфонда, который нужно приводить в порядок.

По словам главы администрации, в этом году в городе ощутимо поработали над благоустройством: привели пешеходные переходы в соответствие с национальным стандартом, установили ограждения, дополнительное освещение и дорожные знаки. Преобразилась и привокзальная площадь, и эта работа получила положительные отклики от горожан и гостей города.

— В следующем году нужно обратить внимание на площадь перед аэропортом: там есть что исправить. Эту работу нужно выносить на суд граждан и учитывать их пожелания, чтобы было не только безопасно, но и современно, и красиво, — распорядился глава администрации.

Еще одно направление, финала которого с нетерпением ждут в Вынгапуровском: окончание строительства системы водоочистки.

— Люди ждут чистую воду, так что нужно подналечь, и взять эту работу на контроль, — заявил Алексей Романов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

507
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елка пишет:

    Сам бы подналег, школота бродячая. Он то что такое сделал? И вообще какая у него должностная инструкция? В кабинете стоя гимн России слушать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑