Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин назначил главного по спорту на Ямале

Опубликовано: 27 декабря 2017, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписал распоряжение о назначении Андрея Масанова на должность директора департамента по физической культуре и спорту ЯНАО.

Официального назначения Андрей Масанов дожидался с осени прошлого года. 18 октября 2016 он исполнял обязанности директора ведомства. Непосредственно в департаменте новый директор работает с 2007 года.

Как отмечают в департаменте, под эффективным руководством Масанова на Ямале реализуются мероприятия окружной программы «Развитие физической культуры и спорта на 2014-2017 годы», система подготовки спортивного резерва на Ямале, Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне».

— Одной из приоритетных задач в сфере деятельности, Андрей Владиславович, выделяет укрепление материально-технической базы отрасли, решение организационно-методических вопросов, а также организацию и проведение физкультурно-спортивных мероприятий на высоком уровне, — заявили в департаменте ФКиС.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Спорт. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2312
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За нашу Победу!!:

    Необходимо очистить управленческие подведомственный структуры от либерал-троцкистов, предателей чиновников-конформистов, бывших и ныне здравствующих уголовников — криминала, которые к сожалению расплодились в структурах спорта ЯНАО, в том числе в муниципалитетах. Ситуация с Мутко и «его» Олимпиадой появилась не на пустом месте, ее растили долгие годы. Главное не пускать ситуацию на самотек. Если «не видишь» этой проблемы, лучше добровольно оставить управлять системой спорта и не морочить обществу голову. Андрею Масанову желаю успехов, удачи и в конце концов Победы в этой сложной «шахматной» партии на своем высоко посту! Обществу не нужны революции, мы стоим на эволюционном пути развития..

    • Ууу:

      Ну вы и загнули ???? СПРОСИТЕ У МАСАНОВА ОН ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ ТРЕНЕРОМ РАБОТАЛ И ВООБЩЕ ОН ЗНАЕТ СПОРТ ?

      • Для "угу":

        Это пожелание всем руководителям, не зависимо от вероисповедания, цвета кожи и уровня профессионализма. Тем более, что наши «партнеры» разрушают Отечество асимметричными методами, свое мастерство отточили в многочисленных оранжевых революциях и братоубийственных воинах. Коллаборационисты сейчас на каждом шагу, антироссийская деятельность которых хорошо финансируется, в т.ч. из государственного Бюджета. Уже давно либерал-троцкистами запущена Программа самоуничтожения России и у них есть свои результаты. Одним «мордобоем» национальные виды спорта в ЯНАО, хотя бы до общероссийского уровня значимости, не поднять. Поживем увидим..

  2. Сибирячок:

    Всегда хотел спросить, почему в нашем снежном краю не развиваются такие зимние виды спорта: лыжные гонки, биатлон, в т.ч. со стрельбой из лука? Где наши чемпионы, хотя бы юниорского уровня? Про них вообще тишина. Про фигурное катание понятно, прихоть некоторых людей. Почему у нас внимание в основном уделяется мини-футболу, тяжёлой атлетике, единоборствам. Лыжи — это ведь здоровье и выносливость, да ещё на свежем воздухе, потом не воняет как в зале. Может кто ответит вразумительно?

    • Ринат:

      Относительно недорого соорудить лыжную трассу невыгодно. Денег в нее вложить много не получится, а результат в виде призовых мест,будут требовать. А вот построить бешено дорогие спортзалы, потом лупить за коммуналку, развивать почти исключительно платные услуги, ну и главное это конечно сидеть в тепле а не морозить сопли вместе с лыжниками вот это по нашему. Кстати хочу спросить а результаты с шор трекового стадиона уже есть? Я помню пару лет назад где то в округе его запускали.

  3. Коренной житель округа.:

    Про физическую культуру и спорт в ЯНАО надо забыть! Никто о его развитии и не собирается думать. Поговорите с тренерами ,картина будет ясна! Слишком уж сокрушительный удар по этому направлению нанес Кобылкин со своей братвой!

  4. )))):

    Будут показывать пример наш новый руководитель сигаретой в руках и спорту хана вообще

  5. Янао:

    Соберутся великие специалисты на крыльце Походяев , небогатиков и масанов и будут курить и думать кого еще сожрать в спорте

  6. Добрый житель:

    Дорогие умники и социопаты, не устраивает чья-то кондидатура выдвени свою, а да забыл все же куплено😀 а теперь серьёзно Масанов работал тренером были результаты, вывозил детей как тренер округ защищать! Начинал простым специалистом дослужился до директора! А вы кроме как анонимно тявкать так и ни чего и не сделали, а да чуть не забыл во всем виноват Путин😄

  7. "Доброму человечку"!:

    Результаты есть у всех, даже у Бабы Яги, у которой на старости лет ослабли ноженьки, передвигалась в пространстве-времени исключительно на ступе, согласно преданиям старины. На высших должностях от спорта должны работать лучшие люди Округа и широко известные профессионалы России, доказавшие свою состоятельность результатами, понимающими процесс физического и нравственного развития человека, воспитавшие(организовавшие) подготовку нескольких спортсменов олимпийского (мирового) уровня, не менее… О нашем Президенте… Путина — кандидата на пост Президента на новый срок от Народа не трожь! Если у тебя уже начале его предвыборной кампании «отшибло» память, дальше-то что будет?

  8. Доброму человечку:

    КАким видом спорта занимался Масанов? Когда и сколько работал тренером.?Каких результатов достигли «ученики» ? Кому вы лечите? ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК -ПРОКОМЕНТИРУЙ ПЖСТА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑