Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин поднимает свой медиарейтинг за бюджетный счёт

Опубликовано: 27 декабря 2017, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Стало известно, на каких условиях представители СМИ посещают Ямал, чтобы поднять медиарейтинг губернатора. Оказывается, есть специальное постановление, которое Дмитрий Кобылкин подписал накануне проведения своей прямой линии 19 декабря. Как известно на мероприятие впервые были приглашены представители так называемых ведущих федеральных СМИ. Их приезд для участия в постановочном телешоу ОГТРК «Ямал-Регион», стал возможен исключительно благодаря оплате расходов из кармана ямальских налогоплательщиков. И это только пресс-тур, который, что называется «лежит на поверхности», а сколько проводится подобных мероприятий, о которых широкая общественность даже не подозревает. Об этом можно судить, разве что по количеству хвалебных материалов о деятельности Дмитрия Кобылкина.

В постановлении губернатора подробно расписан порядок и размеры возмещения расходов, связанных с проездом и проживанием журналистов, приглашенных к участию в пресс-туре.

«Возмещение расходов по проезду журналиста осуществляется аппаратом Губернатора автономного округа в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами, по следующим нормам: воздушным транспортом — по тарифу экономического класса; водным (речным) транспортом — по тарифам, устанавливаемым перевозчиком, но не выше стоимости проезда в четырехместной каюте с комплексным обслуживанием пассажиров; железнодорожным транспортом — в вагоне повышенной комфортности, отнесенном к вагону экономического класса, с четырехместными купе… Расходы по бронированию и найму жилого помещения возмещаются журналисту по фактическим затратам, подтвержденным соответствующими документами, в размере не более 6 000 рублей за каждые сутки проживания».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, ПравдаPRO. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2098
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    кто бы за свои поехал обычный спектакль

  2. мер:

    6 000 на проживание! Это цена лучшей гостиницы в Салехарде! Не жирно ли сказки сочинять за такие деньги. Поэтому приезжие журналисты даже не одного нормального вопроса не задали. Стыдно быть такими продажными! И хватит тратит наши деньги, все равно уже никто команде-89 не верит, хоть сколько вбухайте в это дело.

  3. Горожанка:

    Кто их пишет — хвалебные отзывы…?! — Прикормленные журналисты. У нас дом номер 4 в микрорайоне Ямальский в г.Салехард уже два года как просрочка сдачи объекта в эксплуатацию. Люди по договорам квартиры до сих пор получить не могут. Фирма — застройщик банкрот. Правительство ЯНАО чихать на дольщиков хотело и на их проблемы! В то время как мы платим кредиты и кто-то снимает жилье в надежде на новую квартиру. Одни убытки. А губернатору «рисуют» позитивные показатели и пишут о нем хвалебные оды! Тошнит от всего!

  4. Д.Н.:

    Кобылкин Д.Н. — лучший губернатор РФ, лучший художник, лучший сказочник, и вообще, активист, политик, спортсмен и просто красавец.

    25 баранов, холодильник «Бирюса» и путевку в Москву.

  5. Юля.:

    Мы все ждем,когда будет дописана рок — опера Лжедмитрий Ямальский! Противно уже просто читать и слышать о проделках и воровстве нашего «эффективного»!

  6. так:

    да всё у нас нормально хлеб есть и то хорошо.Дороги рано или поздно построят,дома тоже.На улицах ямальских городов машин иномарок полно,коренные(оленеводы) катаются на снегоходах производства импортных компаний,это же касается и лодочных моторов.Авиабилетов на Тюмень и Москву нет(раскупили).

    • Совесть:

      И мох есть, его пока хватает, можно потом вместо хлеба есть. Много домов, просто суперских — бараки деревянные и фенольные. Там живёт ещё очень много людей на Севере, не слышали? Оленеводам нефтяники снегоходы и моторы для лодок дарят взамен занятия их родовых угодий при разработке месторождений. Дороги будут — зимники. А нормальные зачем строить, здесь же все временщики? Даже стелу на границе округов ЯНАО — ХМАО убрали, чтобы люди не поняли, где чья дорога. Авиабилеты почти все скуплены чиновниками, работниками компаний ТЭК и членами их семей (там рейсы заграницу). А ещё студентами — повидать родителей и обратно учиться за папины-мамины деньги. А машины — на 90 % куплены в кредит, просто потому, что люди раньше об этом просто мечтали десятилетиями. Как и о собственных квартирах, приобретённых в ипотеку. Если ещё есть вопросы, вы не держите в себе, пишите.

  7. таможня:

    А димон при чём, это налоги, а используют их из-вон плохо.

  8. Петр.:

    Я , понимаю , если бы шло объективное информирование населения РФ и округа о положении дел в регионе. А , так, все искажено , искажено в пользу создания образа » эффективного»! И это вранье на наши же деньги? Посмотрите , что творит сам губернатор и творится , под его ,непосредственным руководством? Воровство, ложь, грубость к людям и т. д.

  9. вопрос:

    Когда же по сусалам ворюге Вова съездит?

  10. Ник:

    Что Вова? ВОВА СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ПО ЯЩИКУ ЧТО КОНЧАТЬ НЕФТЬ И ГАЗ С Ямала — выгодно, а влаживать бабки в инфраструктуру для северяне не выгодно, невыгодно строить капитальные дома для северян, пусть в бараках живут или сваливают с севера, вот как Вован заботится о северянах! Голосовать надо за Грудинина — мужик тему толкает.,а Вове дружить олигархи дороже родины! Вова на кого работаешь?

  11. офигеть:

    Блин, ну когда же это все закончится то!

  12. Дмитрий,:

    Сегодня обратить безобразия, что творятся в стране и у нас на Ямале, в красивую обертку , дорогого стоят! Посмотрите на УРА.ру , znak.kom ? Как они расваливают Кобылкина и его «свершения»? Ответ прост,посмотрите , кому принадлежат эти СМИ! Да и с Леной Пановой полный финансовый контакт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑